Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Баклажаны | 1 |
Цуккини | 2 маленькие |
Белые грибы - коричневые грибы | 300г |
Морковь, морковь или репа | 2 |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Острый перец - красный, желтый или оранжевый | 1 |
Перец оранжевый и желтый | 1 |
Помидоры черри - коктейльные помидоры | 300г |
Для маринада/соуса: | |
Бальзамический уксус | 3 EL |
Оливковое масло | 9 EL |
Дорогой, у меня был акациевый мед | 2TL |
Итальянские травы, замороженные продукты - со свежими пока грустно выглядит… | 1 упаковка |
Специи: | |
много соли и перца с мельницы - ничего лишнего:-) | что-то |
Если любите в качестве основного блюда и в запеченном виде: | |
много гауды, пармезана и моцареллы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 10,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 4,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Сначала помойте овощи и удалите все, что кажется неаппетитным и/или несъедобным (косточки, плодоножки и т.д. стр.). НЕ мойте грибы, просто тщательно протрите их кухонным полотенцем.
2. Затем нарежьте все не слишком маленькими кусочками - это займет некоторое время…; Отложите в форму для запекания, перемешайте и щедро или умеренно приправьте солью и перцем.
3. Смешайте ингредиенты для маринада, соуса или чего-то еще в миске или, что еще лучше, в шейкере и распределите смесь как можно более равномерно по овощам.
4. Задвиньте форму для запекания в «трубочку», нагрейте ее горячим воздухом до 170°С и запеките овощи в духовке, в зависимости от размера ингредиентов, примерно 30 - 40 минут готовка
5. Время от времени перемешивайте, чтобы аромат маринада распределился равномерно.
Примечание:
6. По многочисленным просьбам двух вегетарианцев я на прошлой неделе приготовила это блюдо на 20 человек…. День был спасен - мне не нужно было ни о чем беспокоиться, кроме обрезки:-)