Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Полоски индейки | 250 грамм |
Свежий перец | 2 |
Лук свежий | 2 |
оливковое масло | 5 столовых ложек |
Шарик Моцарелла | 1 |
Фетта | 1 пакет |
зеленые яблоки | 2 |
СтейкСоус | 1 стакан |
Розмарин свежий, тимьян | что-то |
Листья базилика | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
микс салат | 1 пакет |
соль, перец | что-то |
Томатный фреш | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 4,6 г; углеводы 16,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
перец,яблоко,моцарелла,; Отдельно нарезать фетту и лук. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем лук. Добавить полоски индейки и паприку (0,5 мин.) Приправить солью и перцем. Салат вымыть и слить воду. Подавать на большой тарелке.:салат, яблоко.помидоры (по вкусу)Фета или моцарелла. Полоски индейки с соусом. Посыпать зеленью, базилик для моцареллы… Фета с розмарином И т.д. Enjoy