Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Гуляш из свинины | 800 грамм |
Кольца кальмара | 400 грамм |
Овощной бульон | 800мл |
Варёные консервированные помидоры - большая банка | 1 банка |
Томатный джем, приготовленный кусочками - маленькая банка | 1 банка |
Зеленый перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Луковица фенхеля | 1 штука |
Цукини - маленький | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
Красное сухое вино | 150мл |
Чоризовурст | 300 грамм |
Гвоздики чеснока | 4 штуки |
Лавровый лист | 3 штуки |
Сладкая паприка | 2TL |
Приправа с куркумой | 2TL |
Оливковое масло | 3 EL |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Цедра лимона | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Нарежьте тушеную свинину на кусочки размером 2 х 2 см, слегка поперчите. Четверть кольца кальмара, мелко нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок. Нарежьте фенхель, перец и цуккини на кусочки по 2 см.
2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Обжарить в нем мясо. Добавьте овощи и тушите еще 5 минут. Вмешайте куркуму и паприку. Приправить солью и перцем. Деглазируйте красным вином.
3. Помидоры с соком, овощной бульон. добавьте лавровый лист и цедру одного невощеного лимона. Кипятить. Уменьшите огонь до средне-высокого и варите 35 минут. Не закрывайте крышку полностью.
4. Чоризовурст мелко нарежьте кубиками и приготовьте в сковороде с покрытием; Жарить на горячем жире, сколько его с колбасы; вытекает смазка. Если у вас нет чоризо, вы можете использовать такое же количество хорошо приправленного копченого меттендена. Но тогда вам придется добавить немного паприки при жарке колбасы.
5. Добавьте к обжаренной колбасе кольца кальмаров и продолжайте жарить. Затем вылить содержимое сковороды в кастрюлю и тушить еще 15 минут. Приправить солью и перцем.
6. Завершить, добавить нарезанную петрушку и подавать со свежим багетом и соусом айоли. И бокал красного вина.