Средиземноморский горшочек для гуляша

Средиземноморский горшочек для гуляша
Средиземноморский горшочек для гуляша

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гуляш из свинины 800 грамм
Кольца кальмара 400 грамм
Овощной бульон 800мл
Варёные консервированные помидоры - большая банка 1 банка
Томатный джем, приготовленный кусочками - маленькая банка 1 банка
Зеленый перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Луковица фенхеля 1 штука
Цукини - маленький 2 штуки
Лук 1 штука
Красное сухое вино 150мл
Чоризовурст 300 грамм
Гвоздики чеснока 4 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Сладкая паприка 2TL
Приправа с куркумой 2TL
Оливковое масло 3 EL
рубленая петрушка 0,5 лад
Цедра лимона что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Нарежьте тушеную свинину на кусочки размером 2 х 2 см, слегка поперчите. Четверть кольца кальмара, мелко нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок. Нарежьте фенхель, перец и цуккини на кусочки по 2 см.

2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Обжарить в нем мясо. Добавьте овощи и тушите еще 5 минут. Вмешайте куркуму и паприку. Приправить солью и перцем. Деглазируйте красным вином.

3. Помидоры с соком, овощной бульон. добавьте лавровый лист и цедру одного невощеного лимона. Кипятить. Уменьшите огонь до средне-высокого и варите 35 минут. Не закрывайте крышку полностью.

4. Чоризовурст мелко нарежьте кубиками и приготовьте в сковороде с покрытием; Жарить на горячем жире, сколько его с колбасы; вытекает смазка. Если у вас нет чоризо, вы можете использовать такое же количество хорошо приправленного копченого меттендена. Но тогда вам придется добавить немного паприки при жарке колбасы.

5. Добавьте к обжаренной колбасе кольца кальмаров и продолжайте жарить. Затем вылить содержимое сковороды в кастрюлю и тушить еще 15 минут. Приправить солью и перцем.

6. Завершить, добавить нарезанную петрушку и подавать со свежим багетом и соусом айоли. И бокал красного вина.