Средиземноморский мясной рулет Капрезе

Средиземноморский мясной рулет Капрезе
Средиземноморский мясной рулет Капрезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Фарш смешанный 1 кг
Роллы, пропитанные 1
Помидоры 250г
Моцарелла 250г
Лук свежий 2
Гвоздики чеснока 3
Яйца 2
Томатная паста 1 EL
сушеный орегано 1TL
тертая гауда 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 13,9 г; углеводы 21,9 г; жир 10,2 г

Подготовка

Замочите булочки в холодной воде. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Слить моцареллу и нарезать кубиками. Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук, а чеснок выдавите через чеснокодавилку. Рулетики хорошо отжать и вымесить с фаршем, яйцами, луком, чесноком, томатной пастой, сушеным орегано, солью и перцем. Вмешайте помидоры и моцареллу в фарш и сформируйте рулет длиной около 40 см. Один; Смажьте каплесборник небольшим количеством масла и поместите рулет по диагонали. Запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C) в течение 30-40 минут. Затем посыпать рулет гаудой и жарить 20-30 минут. Нарежьте фрикадельки ломтиками и выложите на тарелку. При желании украсьте свежим орегано и подавайте горячим или холодным.