Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Фарш смешанный | 1 кг |
Роллы, пропитанные | 1 |
Помидоры | 250г |
Моцарелла | 250г |
Лук свежий | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Яйца | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
сушеный орегано | 1TL |
тертая гауда | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 13,9 г; углеводы 21,9 г; жир 10,2 г
Подготовка
Замочите булочки в холодной воде. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Слить моцареллу и нарезать кубиками. Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук, а чеснок выдавите через чеснокодавилку. Рулетики хорошо отжать и вымесить с фаршем, яйцами, луком, чесноком, томатной пастой, сушеным орегано, солью и перцем. Вмешайте помидоры и моцареллу в фарш и сформируйте рулет длиной около 40 см. Один; Смажьте каплесборник небольшим количеством масла и поместите рулет по диагонали. Запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C) в течение 30-40 минут. Затем посыпать рулет гаудой и жарить 20-30 минут. Нарежьте фрикадельки ломтиками и выложите на тарелку. При желании украсьте свежим орегано и подавайте горячим или холодным.