Средиземноморский овощной салат с бараньими отбивными

Средиземноморский овощной салат с бараньими отбивными
Средиземноморский овощной салат с бараньими отбивными

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 1
красный перец 1
желтый перец 1
Грибы 4
Лук 1
Чеснок что-то
Кедровые орехи что-то
Василий что-то
Оливковое масло что-то
Пармезан что-то
Бальзамико что-то
Йогурт 200 гр.
Корни ягненка 4
Соль что-то
перец что-то
Тимьян что-то
Розмарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Равномерно нарежьте овощи кубиками. Все обжарить по отдельности и приправить солью и перцем. Залейте его бальзамическим уксусом и дайте настояться не менее 1 часа. Сделайте соус из йогурта, чеснока, соли и перца. Приготовьте соус песто из базилика, кедровых орешков, пармезана и оливкового масла.

2. Обжарьте каре ягненка с целым зубчиком чеснока, веточкой розмарина и 4 веточками тиама. Поместите овощи в центр тарелки, а сверху положите баранину. Поместите дип рядом с ним и украсьте соусом песто.