Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 1 |
красный перец | 1 |
желтый перец | 1 |
Грибы | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | что-то |
Кедровые орехи | что-то |
Василий | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пармезан | что-то |
Бальзамико | что-то |
Йогурт | 200 гр. |
Корни ягненка | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Равномерно нарежьте овощи кубиками. Все обжарить по отдельности и приправить солью и перцем. Залейте его бальзамическим уксусом и дайте настояться не менее 1 часа. Сделайте соус из йогурта, чеснока, соли и перца. Приготовьте соус песто из базилика, кедровых орешков, пармезана и оливкового масла.
2. Обжарьте каре ягненка с целым зубчиком чеснока, веточкой розмарина и 4 веточками тиама. Поместите овощи в центр тарелки, а сверху положите баранину. Поместите дип рядом с ним и украсьте соусом песто.