Средиземноморский пирог из фарша

Средиземноморский пирог из фарша
Средиземноморский пирог из фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш смешанный 1,5 кг
Тост 6 диск
Лук свежий 2 штуки
Семечки подсолнуха 100 гр.
Яйца 3 штуки
Лимон 1 штука
Гвоздики чеснока 5 штук
зеленые оливки без косточек 40 штук
маслины без косточек 40 штук
Василий 15 листов
Свежие помидоры для бифштекса 2 штуки
Сливочный крем 150 гр.
Соль что-то
перец что-то
Порошок кориандра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 19,8 г; углеводы 2,3 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 150 градусов для конвекционной духовки

2. Тост (можно также использовать 3 булочки со вчерашнего дня) замочить в воде. конн. выразить это хорошо.

3. Половину лука-порея разрезать вдоль на кусочки по 10 см, а затем на тонкие полоски. Тщательно промойте полоски и откиньте на дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок. Лимон вымойте в горячей воде и мелко натрите цедру

4. Семечки подсолнуха крупно нарезать. Вымойте и нарежьте базилик. Оливки нарежьте тонкими ломтиками Все ингредиенты, кроме помидоров и немного лука-порея, по 1 столовой ложке с горкой каждого. смешать два вида оливок и хорошо приправить.

5. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите по нему мясной фарш. Нарежьте помидоры ломтиками и выложите их на фарш вместе с оставшимся луком-пореем и ломтиками оливок.

6. Готовьте в духовке около 1 часа.