Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 1,5 кг |
Тост | 6 диск |
Лук свежий | 2 штуки |
Семечки подсолнуха | 100 гр. |
Яйца | 3 штуки |
Лимон | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
зеленые оливки без косточек | 40 штук |
маслины без косточек | 40 штук |
Василий | 15 листов |
Свежие помидоры для бифштекса | 2 штуки |
Сливочный крем | 150 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок кориандра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 19,8 г; углеводы 2,3 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150 градусов для конвекционной духовки
2. Тост (можно также использовать 3 булочки со вчерашнего дня) замочить в воде. конн. выразить это хорошо.
3. Половину лука-порея разрезать вдоль на кусочки по 10 см, а затем на тонкие полоски. Тщательно промойте полоски и откиньте на дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок. Лимон вымойте в горячей воде и мелко натрите цедру
4. Семечки подсолнуха крупно нарезать. Вымойте и нарежьте базилик. Оливки нарежьте тонкими ломтиками Все ингредиенты, кроме помидоров и немного лука-порея, по 1 столовой ложке с горкой каждого. смешать два вида оливок и хорошо приправить.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите по нему мясной фарш. Нарежьте помидоры ломтиками и выложите их на фарш вместе с оставшимся луком-пореем и ломтиками оливок.
6. Готовьте в духовке около 1 часа.