Средиземноморский тарт с помидорами черри и сыром фета

Средиземноморский тарт с помидорами черри и сыром фета
Средиземноморский тарт с помидорами черри и сыром фета
Anonim

Материалы

2 стакана универсальной муки

10 больших маслин

1 взбитое яйцо

1 яичный желток

3 столовые ложки оливкового масла

1 щепотка соли

для начинки пирога:

200 грамм свежего сливочного сыра

1 чашка тертого сыра фета

4 столовые ложки молока

2 яйца

3 столовые ложки нарезанного базилика

10 помидоров черри, разрезанных пополам

3 больших перца Флорина, разрезанных на 4 части

Соль

Свежемолотый перец

Реализация

В миску просеять 2 стакана муки со щепоткой соли.

Затем формируем в муке углубление.

Откройте духовку на сопротивление и разогрейте ее до 200 градусов в течение 15 минут.

В тарелке взбить яйцо, яичный желток с 3 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой воды.

Удалите из оливок косточку и нарежьте их.

Добавить смесь из тарелки и оливок к муке и начать вымешивать.

Чтобы облегчить замес, хорошо посыпать мукой поверхность на кухонном столе и месить на ней.

Продолжаем вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

По готовности накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса отдохнуть.

Смазать маслом небольшую сковороду и раскатать в ней тесто.

Наша цель - раскатать тесто скалкой или руками так, чтобы стенки и дно формы были покрыты.

Затем накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20 минут, чтобы тесто для нашего пирога застыло.

Вымойте перец, удалите семена и разрежьте на 4 части.

Затем положите их на решетку и запеките в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.

Когда они будут готовы, выньте их и оставьте в стороне на 10 минут, чтобы они остыли, прежде чем мы сможем очистить их.

Очистите их и нарежьте тонкими ломтиками.

Достаньте тесто из холодильника и выпекайте 10-15 минут, уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте.

Взбиваем в миксере 200 грамм сливочного сыра.

Добавьте 1 чашку тертого сыра фета, 2 яйца и 4 столовые ложки молока и взбейте до образования однородной массы.

В конце добавьте нарезанный перец, разрезанные пополам помидоры черри и базилик, чтобы они также соединились со смесью, и добавьте соль и перец.

Вылейте смесь в полусырой корж и выпекайте еще 25 минут.