Материалы
2 стакана универсальной муки
10 больших маслин
1 взбитое яйцо
1 яичный желток
3 столовые ложки оливкового масла
1 щепотка соли
для начинки пирога:
200 грамм свежего сливочного сыра
1 чашка тертого сыра фета
4 столовые ложки молока
2 яйца
3 столовые ложки нарезанного базилика
10 помидоров черри, разрезанных пополам
3 больших перца Флорина, разрезанных на 4 части
Соль
Свежемолотый перец
Реализация
В миску просеять 2 стакана муки со щепоткой соли.
Затем формируем в муке углубление.
Откройте духовку на сопротивление и разогрейте ее до 200 градусов в течение 15 минут.
В тарелке взбить яйцо, яичный желток с 3 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой воды.
Удалите из оливок косточку и нарежьте их.
Добавить смесь из тарелки и оливок к муке и начать вымешивать.
Чтобы облегчить замес, хорошо посыпать мукой поверхность на кухонном столе и месить на ней.
Продолжаем вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
По готовности накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса отдохнуть.
Смазать маслом небольшую сковороду и раскатать в ней тесто.
Наша цель - раскатать тесто скалкой или руками так, чтобы стенки и дно формы были покрыты.
Затем накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20 минут, чтобы тесто для нашего пирога застыло.
Вымойте перец, удалите семена и разрежьте на 4 части.
Затем положите их на решетку и запеките в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
Когда они будут готовы, выньте их и оставьте в стороне на 10 минут, чтобы они остыли, прежде чем мы сможем очистить их.
Очистите их и нарежьте тонкими ломтиками.
Достаньте тесто из холодильника и выпекайте 10-15 минут, уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте.
Взбиваем в миксере 200 грамм сливочного сыра.
Добавьте 1 чашку тертого сыра фета, 2 яйца и 4 столовые ложки молока и взбейте до образования однородной массы.
В конце добавьте нарезанный перец, разрезанные пополам помидоры черри и базилик, чтобы они также соединились со смесью, и добавьте соль и перец.
Вылейте смесь в полусырой корж и выпекайте еще 25 минут.