Средневековая каша из походной кухни

Средневековая каша из походной кухни
Средневековая каша из походной кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Основные ингредиенты
Молоко 1 литр
Овсяные хлопья смешанные нежные и содержательные 200 грамм
Соль что-то
милая 2 ст.л.
вариантные ингредиенты
Миндаль измельченный 100 грамм
или
сушеные сливы без косточек Чаша
Льняное Чаша
также подходит
сушеный виноград Чаша

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 6,5 г; углеводы 13,3 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Я разрезала сливы на четыре части. Затем вскипятить молоко с небольшим количеством соли и только после этого добавить овсяные хлопья и остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте!

2. Отварите овсяные хлопья до мягкости и дайте каше застыть.

3. Пуш не должен быть сухим, он должен иметь кремообразную консистенцию. Если сомневаетесь, добавьте еще немного молока и перемешайте.

4. Я даю каше остыть, помешивая, а затем добавляю мед. Это лучше для меда, так как он потеряет все полезные вещества при приготовлении!!!

5. Я подаю кашу в кастрюле еще теплой на завтрак, чтобы мои мальчики могли полноценно позавтракать после долгой ночи!!

6. En Guete желает Duchesse_Alex