Старые венские вареники с капустой

Старые венские вареники с капустой
Старые венские вареники с капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Флеккель 500 гр.
Лук 1 средний
сахар 2 ст.л.
Соль 2TL
перец что-то
Тмин 2TL
Сладкая паприка 2TL
Белокочанная капуста 600 гр.
Нефть 6 EL
Бекон 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 11,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:25 мин

Общее время:

1 час 15 мин

Пельмени отварить в подсоленной воде, процедить и хорошо остудить. Очистите и мелко нарежьте лук. Белокочанную капусту мелко нашинковать, смешать с солью и тмином, дать постоять 20 минут, затем хорошо отжать. Нарезанный лук обжарить в сахаре и масле до золотистого цвета. Добавьте отжатую траву и влейте немного воды. Приправить паприкой и перцем и жарить до мягкости, около 30 минут. Смешать приготовленные пирожки из теста и поставить в разогретую духовку на 5 минут. Нарезанный кубиками бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Посыпьте вареники с капустой обжаренными кубиками бекона.