Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Флеккель | 500 гр. |
Лук | 1 средний |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 2TL |
перец | что-то |
Тмин | 2TL |
Сладкая паприка | 2TL |
Белокочанная капуста | 600 гр. |
Нефть | 6 EL |
Бекон | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 11,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:25 мин
1 час 15 мин
Пельмени отварить в подсоленной воде, процедить и хорошо остудить. Очистите и мелко нарежьте лук. Белокочанную капусту мелко нашинковать, смешать с солью и тмином, дать постоять 20 минут, затем хорошо отжать. Нарезанный лук обжарить в сахаре и масле до золотистого цвета. Добавьте отжатую траву и влейте немного воды. Приправить паприкой и перцем и жарить до мягкости, около 30 минут. Смешать приготовленные пирожки из теста и поставить в разогретую духовку на 5 минут. Нарезанный кубиками бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Посыпьте вареники с капустой обжаренными кубиками бекона.