Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Формируется легкое тесто: | |
Сливочное масло | 50g |
Соль | 1 Msp |
сахар | 50g |
милая | 50g |
Пшеничная мука | 150г |
Разрыхлитель | 1TL |
Миндаль молотый | 50g |
Яйца | 1 штука |
Специи: | |
Специи с фенхелем (или чай) | 5TL |
Анисовая специя | 5TL |
Топпинг: | |
Сахарная пудра | 30г |
Желток | 1 штука |
Аромат рома | 1фл |
Лимонная цедра | 1TL |
Сахарная надпись, желтая | 1 Трубка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1205 (287); яичный белок 2,0 г; углеводы 16,6 г; Жир 5,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 25 мин
Тесто:
1. Сахар, мед и соль смешиваются с холодным сливочным маслом, пожалуйста, месите, пока все хорошо не перемешается. Положите пшеничную муку, разрыхлитель, миндаль и яйца в миску и перемешайте. Не забудьте про специи. Смешайте обе массы и замесите в комок тесто. Пожалуйста, поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Развернуть:
2. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и присыпанной мукой до толщины 5 мм, вырезать печенье звездочкой и выложить на противень с основа из бумаги для выпечки.
Выпечка в предварительно разогретой электрической духовке:
3. Выпекать при 160°C примерно 20 минут + 5 минут оставшегося времени выпекания с остаточным теплом в минутах до золотисто-желтого цвета.
Покрытие/Отливка:
4. Приготовьте глазурь и нанесите ее на печенье после выпечки и украсьте ингредиентами для начинки. Наконец, поставьте все в еще теплую духовку примерно на 5 минут, пока гипс не затвердеет.
Использование:
5. Поместите в банку с крышкой для хранения. Подавать как рождественское печенье.