Sterntaler печенье

Sterntaler печенье
Sterntaler печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Формируется легкое тесто:
Сливочное масло 50g
Соль 1 Msp
сахар 50g
милая 50g
Пшеничная мука 150г
Разрыхлитель 1TL
Миндаль молотый 50g
Яйца 1 штука
Специи:
Специи с фенхелем (или чай) 5TL
Анисовая специя 5TL
Топпинг:
Сахарная пудра 30г
Желток 1 штука
Аромат рома 1фл
Лимонная цедра 1TL
Сахарная надпись, желтая 1 Трубка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1205 (287); яичный белок 2,0 г; углеводы 16,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 25 мин

Тесто:

1. Сахар, мед и соль смешиваются с холодным сливочным маслом, пожалуйста, месите, пока все хорошо не перемешается. Положите пшеничную муку, разрыхлитель, миндаль и яйца в миску и перемешайте. Не забудьте про специи. Смешайте обе массы и замесите в комок тесто. Пожалуйста, поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Развернуть:

2. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и присыпанной мукой до толщины 5 мм, вырезать печенье звездочкой и выложить на противень с основа из бумаги для выпечки.

Выпечка в предварительно разогретой электрической духовке:

3. Выпекать при 160°C примерно 20 минут + 5 минут оставшегося времени выпекания с остаточным теплом в минутах до золотисто-желтого цвета.

Покрытие/Отливка:

4. Приготовьте глазурь и нанесите ее на печенье после выпечки и украсьте ингредиентами для начинки. Наконец, поставьте все в еще теплую духовку примерно на 5 минут, пока гипс не затвердеет.

Использование:

5. Поместите в банку с крышкой для хранения. Подавать как рождественское печенье.