Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Помидоры | 750 г |
Соль, перец молотый | что-то |
зубчик чеснока | 1 штука |
Грибы | 750 г |
Аргентинский стейк рамп | 1, 3 кг |
топленое масло | 100 г |
сушеные белые грибы мелкого помола | 2 ст.л. |
Крем двойной | 250 г |
Василий | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 3,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 6,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Нарежьте помидоры, ненадолго опустите в кипящую воду, выньте, промойте в холодной воде и снимите кожицу, затем разрежьте пополам вдоль и вырежьте плодоножки. Приправьте мякоть помидора солью, перцем и очищенным, прессованным чесноком.
2. Грибы почистить, быстро промыть под холодной водой, хорошо обсушить, затем нарезать вдоль на ломтики толщиной 1 см. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Нагрейте мясо со всех сторон, посолите и поперчите, нагрейте топленое масло в большой сковороде, хорошо обжарьте мясо со всех сторон, затем выньте из кастрюли. Грибы обжарить на фритюре, снова вынуть из кастрюли. Поместите мясо в середину кастрюли, вокруг разложите грибы, между грибами положите подготовленные помидоры.
4. Смешайте порошок из белых грибов с двойными сливками, приправьте солью и перцем и полейте мясо и овощи.
5. Поставить кастрюлю в духовку, готовить содержимое в открытой кастрюле около 45 минут. (Не забудьте попробовать мясо!)
6. Выньте мясо из кастрюли, плотно накройте алюминиевой фольгой, отложите и дайте отдохнуть. Нарежьте мясо, верните в кастрюлю и украсьте базиликом. Подавать в кастрюле. Подавайте со сливочными клецками или, если хотите, с вкусной свежей чиабаттой, которая отлично подходит для загущения вкусного соуса.