Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рампстейки | 4 штуки |
Консервированные лисички | 150 грамм |
Грибы свежие | 100 грамм |
Приготовленная ветчина | 125 грамм |
Кокосовые бобы | 150 грамм |
Сушеный розмарин | 0,5 TL |
Перец с мельницы | что-то |
Жареный жирный бискин | 4 ст.л. |
сливки | 4 ст.л. |
Грибная Вода | 4 ст.л. |
петрушка | 1 лад |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 8,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите стейки, приправьте свежемолотым перцем и розмарином.
2. Очистите грибы и нарежьте их крупными ломтиками. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте. Кокосовые бобы вымыть, нарезать на кусочки длиной около 4 см и отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, слить воду и промыть. Процедить лисички и оставить грибную воду. Отложить 4 ст.л.
3. The; Разогрейте жир и обжарьте стейки с каждой стороны, выньте и держите в тепле. Ветчину, грибы и фасоль в соусе и немного обжарить, затем добавить грибную воду и сливки. Дайте всему этому покипеть около 10 минут и приправьте по вкусу.
4. Выложите стейки на тарелку, смажьте грибным соусом и украсьте рубленой петрушкой. Подавать с картофельными крокетами.