Стейк из говядины с острым грибным соусом

Стейк из говядины с острым грибным соусом
Стейк из говядины с острым грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рампстейки 4 штуки
Консервированные лисички 150 грамм
Грибы свежие 100 грамм
Приготовленная ветчина 125 грамм
Кокосовые бобы 150 грамм
Сушеный розмарин 0,5 TL
Перец с мельницы что-то
Жареный жирный бискин 4 ст.л.
сливки 4 ст.л.
Грибная Вода 4 ст.л.
петрушка 1 лад
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 8,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите стейки, приправьте свежемолотым перцем и розмарином.

2. Очистите грибы и нарежьте их крупными ломтиками. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте. Кокосовые бобы вымыть, нарезать на кусочки длиной около 4 см и отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, слить воду и промыть. Процедить лисички и оставить грибную воду. Отложить 4 ст.л.

3. The; Разогрейте жир и обжарьте стейки с каждой стороны, выньте и держите в тепле. Ветчину, грибы и фасоль в соусе и немного обжарить, затем добавить грибную воду и сливки. Дайте всему этому покипеть около 10 минут и приправьте по вкусу.

4. Выложите стейки на тарелку, смажьте грибным соусом и украсьте рубленой петрушкой. Подавать с картофельными крокетами.