Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из говядины | 4 |
перец, паприка | что-то |
Соусные кубики | 1 |
Мягкий сыр 70% F.i. Dr. | 50 грамм |
Вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 3,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Сначала вымойте стейки из говядины, а затем посолите и поперчите с обеих сторон.
2. Затем обжарьте на сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны. Но кладите мясо на сковороду только тогда, когда оно уже очень горячее.
3. Выньте стейки из сковороды и заверните в алюминиевую фольгу. Затем поставить в разогретую до 140° духовку на 10 мин.
4. Тем временем перемешайте кубик соуса и добавьте сыр. Пока оно растает, продолжайте помешивать венчиком, чтобы не было комочков. Когда сыр полностью растворится, соус готов.
5. Выньте стейки из духовки, разверните и подавайте к столу. Гарнир на ваше усмотрение, у нас было вкусное картофельное пюре и салат из баранины.