Стейк из говядины с сырным соусом

Стейк из говядины с сырным соусом
Стейк из говядины с сырным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из говядины 4
перец, паприка что-то
Соусные кубики 1
Мягкий сыр 70% F.i. Dr. 50 грамм
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 3,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Сначала вымойте стейки из говядины, а затем посолите и поперчите с обеих сторон.

2. Затем обжарьте на сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны. Но кладите мясо на сковороду только тогда, когда оно уже очень горячее.

3. Выньте стейки из сковороды и заверните в алюминиевую фольгу. Затем поставить в разогретую до 140° духовку на 10 мин.

4. Тем временем перемешайте кубик соуса и добавьте сыр. Пока оно растает, продолжайте помешивать венчиком, чтобы не было комочков. Когда сыр полностью растворится, соус готов.

5. Выньте стейки из духовки, разверните и подавайте к столу. Гарнир на ваше усмотрение, у нас было вкусное картофельное пюре и салат из баранины.