Стейк из курицы по-гречески с тушеными овощами и крихараки>>

Стейк из курицы по-гречески с тушеными овощами и крихараки>>
Стейк из курицы по-гречески с тушеными овощами и крихараки>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 2 штуки
Зеленый лук 1 лад
Цуккини свежий 1
Помидоры 2 штуки
Вяленые помидоры в масле 4 штуки
Пеперони слабомаринованная 4 штуки
Томатная паста 1TL
Томатный кетчуп 1 EL
Говяжий бульон консервированный 100мл
Овечий сыр 100 гр.
Свежий черемша Листья
Оливки зеленые скисшие 10 штук
Оливковое масло холодного отжима 1 EL
Для маринада что-то
Томатный кетчуп 1 EL
Айвар 1 EL
зубчик чеснока 1
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 8,0 г; углеводы 0,8 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Приготовьте из ингредиентов маринад и смажьте им куриное филе. Мариновать примерно 1 час.

2. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте на диагональные части. Нарежьте кубиками кабачки и помидоры. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавьте цукини и помидоры, варите на медленном огне и деглазируйте бульоном. Добавить томатную пасту и кетчуп.

3. Добавить перец и тушить около 10 минут. Тем временем сварите рисовую лапшу и обжарьте стейки на масле. Наконец, добавьте нарезанные листья дикого чеснока и оливки и немного нагрейте.

4. Разложите все по тарелкам и посыпьте тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА