Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 2 штуки |
Зеленый лук | 1 лад |
Цуккини свежий | 1 |
Помидоры | 2 штуки |
Вяленые помидоры в масле | 4 штуки |
Пеперони слабомаринованная | 4 штуки |
Томатная паста | 1TL |
Томатный кетчуп | 1 EL |
Говяжий бульон консервированный | 100мл |
Овечий сыр | 100 гр. |
Свежий черемша | Листья |
Оливки зеленые скисшие | 10 штук |
Оливковое масло холодного отжима | 1 EL |
Для маринада | что-то |
Томатный кетчуп | 1 EL |
Айвар | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 8,0 г; углеводы 0,8 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Приготовьте из ингредиентов маринад и смажьте им куриное филе. Мариновать примерно 1 час.
2. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте на диагональные части. Нарежьте кубиками кабачки и помидоры. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавьте цукини и помидоры, варите на медленном огне и деглазируйте бульоном. Добавить томатную пасту и кетчуп.
3. Добавить перец и тушить около 10 минут. Тем временем сварите рисовую лапшу и обжарьте стейки на масле. Наконец, добавьте нарезанные листья дикого чеснока и оливки и немного нагрейте.
4. Разложите все по тарелкам и посыпьте тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА