Стейк из обезьяньей железы с чакалакой

Стейк из обезьяньей железы с чакалакой
Стейк из обезьяньей железы с чакалакой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Коулслоу
Капуста 750 гр.
Красный и желтый перец что-то
Морковь 200 гр.
Лук 1
зубчик чеснока 1
Красный чили 2
Соль 1TL
Сахарно-коричневый 2 ст.л.
Для заправки
Лайм - только сок 1
Белый винный уксус 1 EL
Кайенский перец что-то
Сладкая паприка что-то
Соль и перец что-то
Плоская петрушка 1 лад
Оливковое масло 4 ст.л.
Для соуса для стейка
Помидоры около 200 гр. 2
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Нефть 1 EL
Вустерширский соус 7 EL
Чатни из манго 100 гр.
Белый винный уксус 2 ст.л.
Вода 7 EL
Томатный кетчуп 175 гр.
Табаско 1 EL
Сахарно-коричневый 100 гр.
Соль и перец что-то
Стейки
Ромштексы, около 200 гр. 4
Нефть 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 14,2 г; углеводы 3,7 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с капусты. Четверть и вырезать стебель в форме клина. Теперь нарежьте или нарежьте тонкими полосками. Посыпать солью и энергично вымесить руками.

2. Очистите и вымойте перцы, а также мелко нарежьте их. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите чили, разрежьте вдоль и удалите семена. мелко нарезать Добавьте все вместе с сахаром к капусте и перемешайте.

Для заправки

3.выжмите сок лайма и смешайте его с уксусом, солью, перцем, порошком паприки и кайенским перцем. Вбить масло. Крупно нарежьте петрушку и смешайте с салатом из капусты с заправкой. Охладите не менее 2 часов. Я приготовила салат накануне. Чем дольше он тянет, тем лучше - я думаю.

Для соуса для стейка

4. вымойте, разверните, удалите семена и нарежьте кубиками помидоры. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на масле. Добавьте помидоры и немного обжарьте. Добавить остальные ингредиенты и варить, помешивая, 10-15 минут. Приправить солью и перцем. Я еще добавила табаско. Для любителей острого.

Со стейками

5.den; Несколько раз надрежьте края сала, чтобы они не вздулись при жарке. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, чтобы мясо стало розовым. Приправьте солью и перцем и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте на 5 минут.

6. При необходимости еще раз приправьте салат и подавайте вместе со стейками и соусом. Я бы хотел, чтобы к нему подавали только белый хлеб. Это облегчит восприятие вкусного соуса. Но мои 2 лишние сосиски в семье очень хотели фри. Так! Как дорогая мама!