Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Коулслоу | |
Капуста | 750 гр. |
Красный и желтый перец | что-то |
Морковь | 200 гр. |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Красный чили | 2 |
Соль | 1TL |
Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
Для заправки | |
Лайм - только сок | 1 |
Белый винный уксус | 1 EL |
Кайенский перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Плоская петрушка | 1 лад |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Для соуса для стейка | |
Помидоры около 200 гр. | 2 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | 1 EL |
Вустерширский соус | 7 EL |
Чатни из манго | 100 гр. |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Вода | 7 EL |
Томатный кетчуп | 175 гр. |
Табаско | 1 EL |
Сахарно-коричневый | 100 гр. |
Соль и перец | что-то |
Стейки | |
Ромштексы, около 200 гр. | 4 |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 14,2 г; углеводы 3,7 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с капусты. Четверть и вырезать стебель в форме клина. Теперь нарежьте или нарежьте тонкими полосками. Посыпать солью и энергично вымесить руками.
2. Очистите и вымойте перцы, а также мелко нарежьте их. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите чили, разрежьте вдоль и удалите семена. мелко нарезать Добавьте все вместе с сахаром к капусте и перемешайте.
Для заправки
3.выжмите сок лайма и смешайте его с уксусом, солью, перцем, порошком паприки и кайенским перцем. Вбить масло. Крупно нарежьте петрушку и смешайте с салатом из капусты с заправкой. Охладите не менее 2 часов. Я приготовила салат накануне. Чем дольше он тянет, тем лучше - я думаю.
Для соуса для стейка
4. вымойте, разверните, удалите семена и нарежьте кубиками помидоры. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на масле. Добавьте помидоры и немного обжарьте. Добавить остальные ингредиенты и варить, помешивая, 10-15 минут. Приправить солью и перцем. Я еще добавила табаско. Для любителей острого.
Со стейками
5.den; Несколько раз надрежьте края сала, чтобы они не вздулись при жарке. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, чтобы мясо стало розовым. Приправьте солью и перцем и заверните в алюминиевую фольгу. Оставьте на 5 минут.
6. При необходимости еще раз приправьте салат и подавайте вместе со стейками и соусом. Я бы хотел, чтобы к нему подавали только белый хлеб. Это облегчит восприятие вкусного соуса. Но мои 2 лишние сосиски в семье очень хотели фри. Так! Как дорогая мама!