Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Стейки из страуса | 600 гр. |
Фиолетовый картофель | 300 гр. |
Сельдерей свежий | 1 шт |
Бэби Кукуруза | 50 гр. |
Baby Carrots | 100 гр. |
тайская спаржа | 50 гр. |
Кенийская фасоль | 50 гр. |
Проростки фасоли свежие | 50 гр. |
перец | 50 гр. |
Цуккини | 50 гр. |
Shii Take Mushrooms | 50 гр. |
Розмарин | 1 Msp |
Тимьян | 1 Msp |
Сливочное масло | 200 гр. |
Соус чили | 1 выстрел |
Рыбный соус | 1 выстрел |
Соевый соус | 1 выстрел |
Устричный соус | 1 выстрел |
Кунжутное масло | 1 выстрел |
Имбирь нарезанный | 1 шт |
Шаллот | 1 шт |
Кокосовый жир | 1 чашка |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 831 (198); яичный белок 12,0 г; углеводы 4,7 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Очистите картофель, сделайте из него лапшу и положите в ледяную воду.
2. Очистите, очистите и разрежьте пополам морковь (оставив немного зелени). Сельдерей очистить и нарезать ломтиками, а затем тонкой соломкой. Четверть тайской спаржи. Кукурузу, очищенные кабачки и очищенные и очищенные от семян перцы нарежьте тонкими и косыми ломтиками. Затем вылить все в миску с холодной водой.
3. Очистите и нарежьте фасоль, а также положите в миску с холодной водой.
4. Нарежьте грибы шиитаке небольшими уголками, затем очистите корень имбиря и очень мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
5. Бланшируйте фасоль в кастрюле с горячей подсоленной водой, затем положите в холодную воду.
6. Обжарьте полоски сельдерея в кокосовом масле до золотистого цвета, а затем смажьте маслом.
7. Посолить и поперчить страусиные стейки и в горячем виде; Недолго обжариваем жир с обеих сторон. После первого переворачивания добавьте примерно две палочки сливочного масла, немного розмарина и тимьяна. Когда стейк обжарится с обеих сторон, поместите противень в духовку (функция гриля) и готовьте при температуре 150 °C. Через несколько минут нанесите на стейки немного куриного соуса чили.
8. Для глазированной моркови с имбирем нагрейте еще один кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и имбирь, затем добавьте морковь бэби.
9. Для приготовления овощей в воке разогрейте в воке немного кунжутного масла, добавьте грибы шиитаке и быстро обжарьте. Добавьте перец и цуккини и добавьте в вок еще немного кунжутного масла. Теперь добавляем кукурузу и тайскую спаржу, все перемешиваем и обжариваем до хрустящей корочки. Затем добавьте куриный соус чили, рыбный соус, устричный соус и соевый соус. Наконец, добавьте фасоль и ростки фасоли и приправьте по вкусу.
10. Отварите картофельную лапшу в подсоленной воде до готовности, а затем разложите все по тарелкам.