Стейк из страуса на овощах воке, картофельной лапше и имбирной моркови

Стейк из страуса на овощах воке, картофельной лапше и имбирной моркови
Стейк из страуса на овощах воке, картофельной лапше и имбирной моркови

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Стейки из страуса 600 гр.
Фиолетовый картофель 300 гр.
Сельдерей свежий 1 шт
Бэби Кукуруза 50 гр.
Baby Carrots 100 гр.
тайская спаржа 50 гр.
Кенийская фасоль 50 гр.
Проростки фасоли свежие 50 гр.
перец 50 гр.
Цуккини 50 гр.
Shii Take Mushrooms 50 гр.
Розмарин 1 Msp
Тимьян 1 Msp
Сливочное масло 200 гр.
Соус чили 1 выстрел
Рыбный соус 1 выстрел
Соевый соус 1 выстрел
Устричный соус 1 выстрел
Кунжутное масло 1 выстрел
Имбирь нарезанный 1 шт
Шаллот 1 шт
Кокосовый жир 1 чашка
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 831 (198); яичный белок 12,0 г; углеводы 4,7 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Очистите картофель, сделайте из него лапшу и положите в ледяную воду.

2. Очистите, очистите и разрежьте пополам морковь (оставив немного зелени). Сельдерей очистить и нарезать ломтиками, а затем тонкой соломкой. Четверть тайской спаржи. Кукурузу, очищенные кабачки и очищенные и очищенные от семян перцы нарежьте тонкими и косыми ломтиками. Затем вылить все в миску с холодной водой.

3. Очистите и нарежьте фасоль, а также положите в миску с холодной водой.

4. Нарежьте грибы шиитаке небольшими уголками, затем очистите корень имбиря и очень мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.

5. Бланшируйте фасоль в кастрюле с горячей подсоленной водой, затем положите в холодную воду.

6. Обжарьте полоски сельдерея в кокосовом масле до золотистого цвета, а затем смажьте маслом.

7. Посолить и поперчить страусиные стейки и в горячем виде; Недолго обжариваем жир с обеих сторон. После первого переворачивания добавьте примерно две палочки сливочного масла, немного розмарина и тимьяна. Когда стейк обжарится с обеих сторон, поместите противень в духовку (функция гриля) и готовьте при температуре 150 °C. Через несколько минут нанесите на стейки немного куриного соуса чили.

8. Для глазированной моркови с имбирем нагрейте еще один кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и имбирь, затем добавьте морковь бэби.

9. Для приготовления овощей в воке разогрейте в воке немного кунжутного масла, добавьте грибы шиитаке и быстро обжарьте. Добавьте перец и цуккини и добавьте в вок еще немного кунжутного масла. Теперь добавляем кукурузу и тайскую спаржу, все перемешиваем и обжариваем до хрустящей корочки. Затем добавьте куриный соус чили, рыбный соус, устричный соус и соевый соус. Наконец, добавьте фасоль и ростки фасоли и приправьте по вкусу.

10. Отварите картофельную лапшу в подсоленной воде до готовности, а затем разложите все по тарелкам.