Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейк из телятины | 4 штуки |
Авокадо фреш | 2 штуки |
Лайм фреш | 0, 5 штук |
Очищенный зубчик чеснока | 2 штуки |
Лук красный или белый | 1 маленький |
Полутвердый сыр, например, Тильзитер суршуа | 120 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 31,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220 градусов, верхний нагрев
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выскоблите ложкой мякоть.
3. Добавьте от 1/2 до 2/3 сока лайма по вкусу
4. Выжмите чеснок и добавьте к авокадо
5. Пюрировать с помощью погружного блендера Приправить смесь солью и перцем
6. Приправить стейки (около 150 граммов) и быстро обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
7. Нарежьте лук тонкими кольцами
8. Теперь выложите стейки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и распределите по ним смесь из авокадо. Затем сверху сыр и, наконец, луковые кольца
9. Выпекайте все в предварительно разогретой духовке в верхней половине духовки около 5-8 минут.
10. Я ел с ним картофель фри и салат. Паста, рис или овощи также прекрасно сочетаются