Стейк из вырезки

Стейк из вырезки
Стейк из вырезки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы свежие 200 грамм
Ромстейк из говядины 400 грамм
Лук порей свежий 1 лад
взбитые сливки 10%; Толстый 150 грамм
Сливочное масло 25 грамм
Огурцы 1
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Нефть 1 столовая ложка
Приготовленный рис 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,7 г; жир 10,2 г

Подготовка

Грибы очистить щеткой и нарезать на четвертинки. Огурцы нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть и нарезать соломкой. Посолить и поперчить говяжий ромбик и нарезать толстыми полосками. Нагреть масло в сковороде,Недолго обжарить в ней полоски стейка на сильном огне, вынуть и держать в тепле. Положите в сковороду сливочное масло, добавьте грибы и зеленый лук и тушите 2 минуты. Обжарьте. Влейте сливки и дайте им готовиться в течение 1 минуты. Добавьте кусочки огурца, кетчуп и горчицу, приправьте солью и перцем. Добавьте полоски стейка и подавайте с рисом. Картофель фри или лапша также очень хорошо сочетаются с этим блюдом..