Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы свежие | 200 грамм |
Ромстейк из говядины | 400 грамм |
Лук порей свежий | 1 лад |
взбитые сливки 10%; Толстый | 150 грамм |
Сливочное масло | 25 грамм |
Огурцы | 1 |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Нефть | 1 столовая ложка |
Приготовленный рис | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,7 г; жир 10,2 г
Подготовка
Грибы очистить щеткой и нарезать на четвертинки. Огурцы нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть и нарезать соломкой. Посолить и поперчить говяжий ромбик и нарезать толстыми полосками. Нагреть масло в сковороде,Недолго обжарить в ней полоски стейка на сильном огне, вынуть и держать в тепле. Положите в сковороду сливочное масло, добавьте грибы и зеленый лук и тушите 2 минуты. Обжарьте. Влейте сливки и дайте им готовиться в течение 1 минуты. Добавьте кусочки огурца, кетчуп и горчицу, приправьте солью и перцем. Добавьте полоски стейка и подавайте с рисом. Картофель фри или лапша также очень хорошо сочетаются с этим блюдом..