Стейк из вырезки по-строгановски

Стейк из вырезки по-строгановски
Стейк из вырезки по-строгановски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы свежие 400 гр.
Огурчики маленькие 50 гр.
Ромстейк из говядины 4 ломтика
Соль и перец что-то
Нефть 2 ст.л.
Лук красный 1 шт
Бренди 3 EL
сливки 300мл
Кетчуп 4 ст.л.
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Красный перец 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 3,9 г; углеводы 1,5 г; жир 13,1 г

Подготовка

Грибы почистить щеткой и нарезать ломтиками, корнишоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло на сковороде, обжарить стейки с двух сторон по 3-4 минуты на сильном огне, вынуть и держать в тепле. Лук очистить и нарезать полосками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком, деглазировать коньяком, влить сливки и тушить 1 минуту. готовить пищу. Затем добавьте ломтики огурца, кетчуп и горчицу и снова варите на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу, при желании посыпьте красным перцем Подавайте стейки с соусом Подавайте с картофелем фри.