Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы свежие | 400 гр. |
Огурчики маленькие | 50 гр. |
Ромстейк из говядины | 4 ломтика |
Соль и перец | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Лук красный | 1 шт |
Бренди | 3 EL |
сливки | 300мл |
Кетчуп | 4 ст.л. |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Красный перец | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 3,9 г; углеводы 1,5 г; жир 13,1 г
Подготовка
Грибы почистить щеткой и нарезать ломтиками, корнишоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло на сковороде, обжарить стейки с двух сторон по 3-4 минуты на сильном огне, вынуть и держать в тепле. Лук очистить и нарезать полосками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком, деглазировать коньяком, влить сливки и тушить 1 минуту. готовить пищу. Затем добавьте ломтики огурца, кетчуп и горчицу и снова варите на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу, при желании посыпьте красным перцем Подавайте стейки с соусом Подавайте с картофелем фри.