Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 1, 5-фунтовый стейк из говядины или стейк из говяжьей вырезки без костей
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
- ½ стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано, измельченные
- ⅛ чайной ложки черного перца
- Ломтики лимона (по желанию)
- Свежие листья душицы (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от мяса. Разрежьте мясо с обеих сторон, сделав мелкие порезы с интервалом в 1 дюйм в виде ромба. Положите мясо в закрывающийся пластиковый пакет в неглубокое блюдо. Для маринада смешайте цедру лимона, лимонный сок, сахар, соевый соус, орегано и перец. Полить мясо; закрыть сумку. Маринуйте в холодильнике от 2 до 24 часов. Слить мясо, оставив маринад.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разогреть бройлеров. Поместите мясо на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 4-5 дюймов от жары в течение 15-18 минут для среды (160 градусов по Фаренгейту), поворачивая и чистя один раз маринадом на полпути через жаровню. Откажитесь от любого оставшегося маринада.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций