Стейки из баранины

Стейки из баранины
Стейки из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для мясного теста:
Фарш из Баранины 250г
сгущенка 10%; Толстый 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 очень маленький
Приправа для стейка 0,5 чайной ложки
Прованские травы 0,5 чайной ложки
Для жарки:
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Лук соломкой 1
Для подачи:
Соль что-то
перец что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,8 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Смешайте мясное тесто из перечисленных ингредиентов и сформируйте в прессе для бургеров два стейка.

2. Нагрейте масло в сковороде деревянной ложкой до образования пузырьков; Теперь выложите стейки на сковороду и обжарьте их на среднем огне до румяной корочки, пропуская полоски лука сбоку. Если лук подрумянивается слишком быстро, просто снимите его со дна сковороды и положите на стейки, чтобы они оставались красивыми и сочными. Перед подачей посыпьте все щепоткой соли, свежемолотым перцем и свеженарезанной петрушкой.

3. Я подавал бараньи отбивные с "грибными головками в креме с травами".

4. рецепт этих драгоценных овощей здесь: Головки грибов в креме с травами