Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для мясного теста: | |
Фарш из Баранины | 250г |
сгущенка 10%; Толстый | 2 столовые ложки |
Лук репчатый | 1 очень маленький |
Приправа для стейка | 0,5 чайной ложки |
Прованские травы | 0,5 чайной ложки |
Для жарки: | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Лук соломкой | 1 |
Для подачи: | |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,8 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Смешайте мясное тесто из перечисленных ингредиентов и сформируйте в прессе для бургеров два стейка.
2. Нагрейте масло в сковороде деревянной ложкой до образования пузырьков; Теперь выложите стейки на сковороду и обжарьте их на среднем огне до румяной корочки, пропуская полоски лука сбоку. Если лук подрумянивается слишком быстро, просто снимите его со дна сковороды и положите на стейки, чтобы они оставались красивыми и сочными. Перед подачей посыпьте все щепоткой соли, свежемолотым перцем и свеженарезанной петрушкой.
3. Я подавал бараньи отбивные с "грибными головками в креме с травами".
4. рецепт этих драгоценных овощей здесь: Головки грибов в креме с травами