Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 стейка из вырезки индейки или 2 больших половинки куриной грудки без кожи без костей (всего 8 унций)
- 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки клена или сироп со вкусом клена
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ чайной ложки быстрорастворимых куриных бульонных гранул
- 1 среднее терпкое красное яблоко, с сердцевиной и тонко нарезанным
- Свежий шалфей (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Промыть индейку или курицу и высушить. В средней сковороде готовьте индейку или курицу в горячем маргарине или сливочном масле на среднем огне в течение 8-10 минут или до тех пор, пока индейка или курица не станут мягкими и не останется розового цвета, поворачиваясь один раз. Переложить индейку или курицу на отдельные тарелки, оставив капельки на сковороде. Накрыть индейку или курицу, чтобы согреться.
Контрольный список инструкций