Стейки из лосося на гриле с папайей и миндалем

Стейки из лосося на гриле с папайей и миндалем
Стейки из лосося на гриле с папайей и миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе Лосося кусочки a 200г 4
Соль что-то
перец что-то
карри порошок 4 ст.л.
Подсолнечное масло 4 ст.л.
листовой микс 300г
маленькая папайя 1
красный лук 1
Помидор 1
Кориандр свежий 1 том
Миндальное масло 4 ст.л.
Малиновый уксус 2 ст.л.
Грязно нарезанный миндаль 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 4,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Посолите и поперчите филе лосося и натрите порошком карри. Смажьте подсолнечным маслом и отложите в сторону. Очистите, промойте и обсушите салат. Очистите папайю, разрежьте пополам и удалите семена ложкой. Нарежьте 1/4 часть папайи и оставьте для украшения, остальное нарежьте кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарежьте помидоры и измельчите кориандр. Заправить ингредиенты салата миндальным маслом и малиновым уксусом, приправить солью и перцем. Обжарьте филе лосося на сковороде-гриль с покрытием по 3-4 минуты с каждой стороны и подавайте с салатом. Посыпать миндалем и украсить ломтиками папайи.