Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе Лосося кусочки a 200г | 4 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| карри порошок | 4 ст.л. |
| Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
| листовой микс | 300г |
| маленькая папайя | 1 |
| красный лук | 1 |
| Помидор | 1 |
| Кориандр свежий | 1 том |
| Миндальное масло | 4 ст.л. |
| Малиновый уксус | 2 ст.л. |
| Грязно нарезанный миндаль | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 4,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Посолите и поперчите филе лосося и натрите порошком карри. Смажьте подсолнечным маслом и отложите в сторону. Очистите, промойте и обсушите салат. Очистите папайю, разрежьте пополам и удалите семена ложкой. Нарежьте 1/4 часть папайи и оставьте для украшения, остальное нарежьте кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарежьте помидоры и измельчите кориандр. Заправить ингредиенты салата миндальным маслом и малиновым уксусом, приправить солью и перцем. Обжарьте филе лосося на сковороде-гриль с покрытием по 3-4 минуты с каждой стороны и подавайте с салатом. Посыпать миндалем и украсить ломтиками папайи.