Стейки из телятины на гриле

Стейки из телятины на гриле
Стейки из телятины на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из телятины 2
Оливковое масло первого холодного отжима 2 чайные ложки
Лук 2
топленое масло 30г
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Приправа для стейка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3493 (834); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 93,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:12 ч

Общее время:

12 часов 20 минут

1. Смажьте стейки из телятины оливковым маслом и оставьте под пленкой на несколько часов.

2. Нарежьте лук вдоль на полоски, затем обжарьте на разогретом топленом масле до золотистого цвета, приправьте перцем и солью и отложите под крышкой.

3. Пока лук запекается, предварительно разогрейте контактный гриль, окуните кисточку в масло и слегка смажьте поверхности гриля, затем выложите телячьи стейки. Готовьте на гриле от 4 до 6 минут (в зависимости от толщины мяса).

4. Посыпьте мясо приправой для стейка и разложите по тарелкам вместе с луком. Я подал простой жареный картофель с небольшим гарниром из помидоров.