Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из телятины | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 чайные ложки |
Лук | 2 |
топленое масло | 30г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Приправа для стейка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3493 (834); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 93,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:12 ч
12 часов 20 минут
1. Смажьте стейки из телятины оливковым маслом и оставьте под пленкой на несколько часов.
2. Нарежьте лук вдоль на полоски, затем обжарьте на разогретом топленом масле до золотистого цвета, приправьте перцем и солью и отложите под крышкой.
3. Пока лук запекается, предварительно разогрейте контактный гриль, окуните кисточку в масло и слегка смажьте поверхности гриля, затем выложите телячьи стейки. Готовьте на гриле от 4 до 6 минут (в зависимости от толщины мяса).
4. Посыпьте мясо приправой для стейка и разложите по тарелкам вместе с луком. Я подал простой жареный картофель с небольшим гарниром из помидоров.