Стейки с чудесным, вкусным соусом

Стейки с чудесным, вкусным соусом
Стейки с чудесным, вкусным соусом
Anonim

Материалы на 3 персоны

2 свиные отбивные (разрезать на более мелкие кусочки в процессе приготовления)

соль орегано

сбрызнув небольшим количеством оливкового масла

Соус

8-9 зубчики чеснока очистить, зеленую часть удалить из середины - росток

1 луковица, измельченная в кухонном комбайне

1 чайная ложка базилика

1 кофейная чашка сгущенного молока

1 чашка кофе узо

1 столовая ложка сливочного масла

1 кубик органических овощей

2 столовые ложки муки, вам может понадобиться больше.

Бисолаки с вкуснейшим соусом 1
Бисолаки с вкуснейшим соусом 1
Бисолаки с вкуснейшим соусом 2
Бисолаки с вкуснейшим соусом 2
Бисолаки с вкуснейшим соусом3
Бисолаки с вкуснейшим соусом3

Мы почистили и удалили зелень с середины чеснока.

Налейте воду в кастрюлю и кипятите 10 минут. Процедите

В ту же кастрюлю, когда она высохнет, добавьте сливочное масло, пюре из лука и чеснока и обжаривайте в течение нескольких минут, около 5.

Залейте узо и, как только он будет выпит, влейте почти 1 стакан горячей воды, в которой мы растворили кубик овощей.

Фасоль с вкусным соусом4
Фасоль с вкусным соусом4

Добавить базилик [я кладу сухой] и варить около 15 минут

Добавить сгущенное молоко и варить еще 10 минут.

Снять с огня и через несколько минут вылить смесь в блендер или кухонный комбайн и тщательно измельчить, потому что она подгорает и немного брызгает вокруг кухонного комбайна, где она трескается, я кладу кухонную бумагу, завернул его и держал оттуда.

Вновь кладем в кастрюлю и высыпаем две ложки муки прямо в горячую смесь и продолжаем помешивать ложкой, держа кастрюлю на огне, чтобы наш соус загустел.

Оно будет немного комковато, не бойтесь, при смешивании станет как велюте.

Мы хотим получить густые сливки, которые немного постоят, поэтому вам может понадобиться добавить еще немного муки.

Приготовление стейков

Помойте их и протрите кухонной бумагой

Посыпьте их небольшим количеством масла орегано и солью

Дайте сковороде-гриль хорошо прогореть, положите их и обжарьте с обеих сторон

Сначала на сильном огне, затем на слабом огне для приготовления и, наконец, на сильном огне.

В середине приготовления нарежьте стейки полосками.

Подавайте с жареным картофелем и посыпьте сальсой.!!!

Идеальный вкус!!!

Чеснок вас не пугает, он не пахнет и вы его вообще не понимаете!!!