Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ягоды | 500 гр. |
Апельсиновый ликер | 1 выстрел |
Кварк | 1 фунт |
Варёное молоко | 400 гр. |
сырое молоко | 1 л |
Creme Fine | 1 пакет |
Ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 1 EL |
корица | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 5,0 г; углеводы 4,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Заранее положите малину, ежевику или другие ягоды в апельсиновый ликер. Смешайте все остальные ингредиенты вместе и охладите. В плоскую миску налейте 1 л сырого молока и оставьте в теплом месте примерно на сутки (оно не должно нагреваться ниже 25 градусов и не выше 32 градусов!). Чаша не должна двигаться ни при каких обстоятельствах. Когда молоко схватится, его можно обрабатывать. При использовании коммерческого молока поместите кусок хлеба в молоко на краю чаши. При подаче разлить по тарелкам и украсить фруктами.