Stippmilch с подвыпившими фруктами

Stippmilch с подвыпившими фруктами
Stippmilch с подвыпившими фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ягоды 500 гр.
Апельсиновый ликер 1 выстрел
Кварк 1 фунт
Варёное молоко 400 гр.
сырое молоко 1 л
Creme Fine 1 пакет
Ванильный сахар 2 пакета
сахар 1 EL
корица 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 5,0 г; углеводы 4,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Заранее положите малину, ежевику или другие ягоды в апельсиновый ликер. Смешайте все остальные ингредиенты вместе и охладите. В плоскую миску налейте 1 л сырого молока и оставьте в теплом месте примерно на сутки (оно не должно нагреваться ниже 25 градусов и не выше 32 градусов!). Чаша не должна двигаться ни при каких обстоятельствах. Когда молоко схватится, его можно обрабатывать. При использовании коммерческого молока поместите кусок хлеба в молоко на краю чаши. При подаче разлить по тарелкам и украсить фруктами.