Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель восковидный с кожицей | 150 грамм |
Лук свежий | 40 грамм |
Морковь | 100 грамм |
Масло из маринованных помидоров | 2 ст.л. (удалено) |
Грибы белые | 200 грамм |
винные томаты | 380 грамм |
Игристое вино | 75 мл |
Жареное куриное мясо (mf) свежее | 150 грамм |
Мякоть манго | 100 грамм |
Черный перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
карри порошок | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 3,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 2,3 г
Подготовка
Подготовка
1. Вскипятите небольшую кастрюлю с подсоленной водой… вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель… варите в кипящей воде около 15 минут, слейте воду
2. Смешайте масло в кастрюле с небольшим количеством перца… Очистите лук, нарежьте его кубиками и оставьте мариноваться в "масле из специй"… Вымойте морковь, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками… Грибы вымойте, очистите и нарежьте четвертинками… вымойте и нарежьте помидоры… грубо нарежьте манго… удалите кости и кожу с курицы и крупно нарежьте
Кулинария
3. Разогрейте масло с луком и обжарьте лук…добавьте морковь и обжаривайте около 5 минут…добавьте грибы и готовьте около 10 минут на среднем огне. …добавьте помидоры, доведите до кипения и снимите кожицу на медленном огне…Деглазируйте игристым вином и дайте немного выпариться…Добавьте манго и курицу и варите около 2-3 минут…приправьте перцем, соль с пряностями и карри
Подавать
4. Поместите овощное жаркое с курицей и манго на глубокую тарелку и посыпьте базиликом