Если вы страдаете глютеновой болезнью и вынуждены питаться в столовой компании, впереди хорошие новости: i Безглютеновое меню Элиора в столовые. Это первый в отрасли коллективное питание, в комплекте с годовым эксклюзивом.
Elior, французская многонациональная компания, занимающаяся коллективным питанием, фактически подписала соглашение с Итальянская ассоциация целиакии. На упакованные обеды, которые будут подавать в ресторанах компании, будет нанесен специальный логотип «Barred Ear». Продукты, отмеченные таким образом, будут соответствовать стандартам Aic, не содержащим глютена: таким образом, посетители могут безопасно их употреблять.
Кроме того, Элиор сможет использовать бренд исключительно в течение одного года. Очевидно я безглютеновые блюда сначала должны пройти проверку Aic-чеков. Благодаря им люди, страдающие глютеновой болезнью, смогут безопасно обедать в ресторанах компании, благодаря разнообразным меню на выбор.
Чтобы получить лицензия зауженного уха, Элиору пришлось пройти проверку Aic. Среди прочего, Ассоциация провела проверки на центральной кухне Zola Predosa: на заводе была создана специальная линия для безглютеновых блюд, а также приняты протоколы безопасности для производства готовых блюд, упакованных в защитной атмосфере, подходящей для глютеновой диеты.