Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья лопатка (лук) | 1 кг |
топленое масло | что-то |
Лук | 4 |
зубчик чеснока | 1 |
Морковь | 2 |
бельгийское пиво | 500мл |
Вода | 500мл |
Гвоздики | 6 |
Семена душистого перца | 6 |
Лоурел уходит | 4 |
Серо-красный | 1 ломтик |
Горчица | что-то |
Соль и перец | что-то |
Свекольный сироп | 2 ст.л. |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Тимьян сублимированный | что-то |
Крахмал | что-то |
Темный шоколад | 20г |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (92); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 ч. 30 мин
1. Нарежьте мясо крупными кубиками. Очистите лук и чеснок, нарежьте кубиками лук и натрите чеснок. Очистите и нарежьте кубиками морковь.
Установите духовку на 130°C верхний/нижний нагрев
2. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте гуляш, разделив его на 2 порции. Выньте из горшка. Затем обжарьте в нем лук, чеснок и морковь. Деглазируйте пивом и водой, снова добавьте мясо и специи/травы. Намазать хлеб горчицей и выложить горчичной стороной на гуляш. Накройте крышкой и тушите 3-3, 5 часа.
3. Затем приправьте гуляш солью, перцем, приправой, чесночным перцем, сиропом из сахарной свеклы, шоколадом, уксусом, горчицей и загустите небольшим количеством воды и кукурузного крахмала! Хлеб также связывает соус, но для меня этого недостаточно!:-)
4. Была толстая картошка фри с зеленым салатом!:-)