Stoofvlees с картофелем фри

Stoofvlees с картофелем фри
Stoofvlees с картофелем фри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья лопатка (лук) 1 кг
топленое масло что-то
Лук 4
зубчик чеснока 1
Морковь 2
бельгийское пиво 500мл
Вода 500мл
Гвоздики 6
Семена душистого перца 6
Лоурел уходит 4
Серо-красный 1 ломтик
Горчица что-то
Соль и перец что-то
Свекольный сироп 2 ст.л.
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Телли Черри Пеппер что-то
Тимьян сублимированный что-то
Крахмал что-то
Темный шоколад 20г
Бальзамико 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 389 (92); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 ч. 30 мин

1. Нарежьте мясо крупными кубиками. Очистите лук и чеснок, нарежьте кубиками лук и натрите чеснок. Очистите и нарежьте кубиками морковь.

Установите духовку на 130°C верхний/нижний нагрев

2. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте гуляш, разделив его на 2 порции. Выньте из горшка. Затем обжарьте в нем лук, чеснок и морковь. Деглазируйте пивом и водой, снова добавьте мясо и специи/травы. Намазать хлеб горчицей и выложить горчичной стороной на гуляш. Накройте крышкой и тушите 3-3, 5 часа.

3. Затем приправьте гуляш солью, перцем, приправой, чесночным перцем, сиропом из сахарной свеклы, шоколадом, уксусом, горчицей и загустите небольшим количеством воды и кукурузного крахмала! Хлеб также связывает соус, но для меня этого недостаточно!:-)

4. Была толстая картошка фри с зеленым салатом!:-)