Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш мясной | 700 грамм |
Солодовое пиво с сахаром (солодовый напиток), если вы когда-нибудь собираетесь в Бельгию, вы должны взять с собой "Brown Table Beer". | 500 мл |
Лук | 2 |
Нефть | 1 Tl |
Лавровый лист | 3 |
Хлеб | 1 ломтик |
Нежная горчица | 1 Tl |
Свекольный сироп, сахар и/или мед | 1 Tl |
Кукурузная мука | 1 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 12,0 г; углеводы 4,5 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в масле. Мясо нарезать кубиками одинакового размера и добавить к луку. Иссушить.
2. Деглазируйте мясо коричневым пивом. Примерно через 5 минут добавьте лавровый лист.
3. Намазать хлеб горчицей и положить на соус. Пусть все кипит около 1,5-2 часов на медленном огне.
4. Приправить сиропом из сахарной свеклы (лучше всего льежским). Если он недостаточно сладкий, поэкспериментируйте с сахаром/медом. Растворите кукурузную муку в небольшом количестве воды и загустите ею соус.
5. Не торопитесь… мясо должно развалиться. Плюс картофель фри. Лучше всего… домашнее.