Stoofvlees встретил картофель фри

Stoofvlees встретил картофель фри
Stoofvlees встретил картофель фри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш мясной 700 грамм
Солодовое пиво с сахаром (солодовый напиток), если вы когда-нибудь собираетесь в Бельгию, вы должны взять с собой "Brown Table Beer". 500 мл
Лук 2
Нефть 1 Tl
Лавровый лист 3
Хлеб 1 ломтик
Нежная горчица 1 Tl
Свекольный сироп, сахар и/или мед 1 Tl
Кукурузная мука 1 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 12,0 г; углеводы 4,5 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в масле. Мясо нарезать кубиками одинакового размера и добавить к луку. Иссушить.

2. Деглазируйте мясо коричневым пивом. Примерно через 5 минут добавьте лавровый лист.

3. Намазать хлеб горчицей и положить на соус. Пусть все кипит около 1,5-2 часов на медленном огне.

4. Приправить сиропом из сахарной свеклы (лучше всего льежским). Если он недостаточно сладкий, поэкспериментируйте с сахаром/медом. Растворите кукурузную муку в небольшом количестве воды и загустите ею соус.

5. Не торопитесь… мясо должно развалиться. Плюс картофель фри. Лучше всего… домашнее.