Студень из куриных ножек

Студень из куриных ножек
Студень из куриных ножек

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежая куриная ножка 1
Суп с овощами 1 лад
зубчик чеснока 2
Имбирь свежий 1 Сх.
Уксус 1TL
Соль что-то
Желатин + 100 мл воды 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. В кастрюле залейте куриные бедра, овощи и специи водой, медленно доведите до кипения, затем варите около 30 минут.

2. Готовое мясо снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками. Мясной бульон перелить через сито в кастрюлю и ненадолго довести до кипения с желатином (желатин приготовить согласно инструкции на упаковке), добавить уксус.

3. На дно холодной промытой миски или суповой тарелки выложите морковь и мясо, затем залейте мясо бульоном.

4. Дайте остыть, затем охладите в холодильнике. Затем подавайте декоративно. - Приятного аппетита -