Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежая куриная ножка | 1 |
Суп с овощами | 1 лад |
зубчик чеснока | 2 |
Имбирь свежий | 1 Сх. |
Уксус | 1TL |
Соль | что-то |
Желатин + 100 мл воды | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. В кастрюле залейте куриные бедра, овощи и специи водой, медленно доведите до кипения, затем варите около 30 минут.
2. Готовое мясо снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками. Мясной бульон перелить через сито в кастрюлю и ненадолго довести до кипения с желатином (желатин приготовить согласно инструкции на упаковке), добавить уксус.
3. На дно холодной промытой миски или суповой тарелки выложите морковь и мясо, затем залейте мясо бульоном.
4. Дайте остыть, затем охладите в холодильнике. Затем подавайте декоративно. - Приятного аппетита -