Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Просеянная мука | 500 гр. |
Разрыхлитель | 1, 5 упаковок |
сахар | 125 гр. |
Кварк | 250 гр. |
Нефть | 8 EL |
Молоко | 8 EL |
Соль | 1 щипок |
Изюм | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 9,6 г; углеводы 56,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте сахар и соль, затем творог.
2. Добавьте масло и молоко и с помощью миксера (крюка для теста) замесите однородное тесто.
3. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в небольшие рулетики.
4. Сформируйте голову вверху и приплюсните тесто вниз.
5. Разрежьте ноги ножом снизу вверх и раздвиньте их.
6. Для рук используйте нож, чтобы разрезать по диагонали справа и слева и разъединить.
7. Сделайте глазки и пуговицы из изюма. (Глиняных трубок у меня не было).
8. BВыпекать при 175 градусах около 15 минут.
9. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу.
10. Вы также можете слепить крендельки и посыпать сахаром крупного помола или добавить изюм и сформировать булочки.