Судак в духовке с овощами в креме

Судак в духовке с овощами в креме
Судак в духовке с овощами в креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кольраби свежая 1
Морковь 2 средний
Руккола 0,5 лад
Паста Пенне 150 гр.
Соль что-то
Перец чили 1
Мёд жидкий 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
Филе судака без костей 200 гр.
Соль и перец что-то
взбитые сливки 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 768 (183); яичный белок 10,4 г; углеводы 8,8 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Очистите кольраби и морковь и нарежьте соломкой шириной примерно 1 см. Крупно нарежьте рукколу. пакет, слейте воду, оставив немного воды для пасты.

2. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян, мелко нарежьте, смешайте с 1 столовой ложкой меда и 1 столовой ложкой масла. Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и разрезать на 4 части. Смазать рыбное филе медовой глазурью. Включить гриль. Выложить рыбное филе кожей вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приготовить на гриле. под грилем в течение примерно 10 минут, чтобы не остыло.

3. В сковороде разогреть оставшееся масло (1 столовая ложка), обжарить в нем морковь и кольраби 2-3 минуты, влить сливки и готовить около 10 минут. Приправить солью, перцем и медом.

4. Для подачи смешайте лапшу и рукколу со взбитыми овощами, возможно, добавив немного воды для пасты. Выложите на тарелку с филе судака и подавайте.