Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кольраби свежая | 1 |
Морковь | 2 средний |
Руккола | 0,5 лад |
Паста Пенне | 150 гр. |
Соль | что-то |
Перец чили | 1 |
Мёд жидкий | 2 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
Филе судака без костей | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
взбитые сливки | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 768 (183); яичный белок 10,4 г; углеводы 8,8 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Очистите кольраби и морковь и нарежьте соломкой шириной примерно 1 см. Крупно нарежьте рукколу. пакет, слейте воду, оставив немного воды для пасты.
2. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян, мелко нарежьте, смешайте с 1 столовой ложкой меда и 1 столовой ложкой масла. Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и разрезать на 4 части. Смазать рыбное филе медовой глазурью. Включить гриль. Выложить рыбное филе кожей вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приготовить на гриле. под грилем в течение примерно 10 минут, чтобы не остыло.
3. В сковороде разогреть оставшееся масло (1 столовая ложка), обжарить в нем морковь и кольраби 2-3 минуты, влить сливки и готовить около 10 минут. Приправить солью, перцем и медом.
4. Для подачи смешайте лапшу и рукколу со взбитыми овощами, возможно, добавив немного воды для пасты. Выложите на тарелку с филе судака и подавайте.