Составные части
- Круглое слоеное тесто
- 1 ст. масло или масло
- 1 зеленый лук
- 1 стакан нарезанной ветчины или бекона
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 стакана сметаны
- 1 яйцо
- 1/2 стакана тертого желтого сыра
- 1 ст. нарезанной петрушки
- соль и перец
Инструкции
Для начинки немного обжарьте лук, грибы и ветчину или бекон на сливочном или растительном масле и дайте немного остыть. Сливки взбиваю с яйцом в миске и добавляю сырки. Так же смешиваю смесь с обжаренными грибами так начинка готова. Поправляю соль и добавляю перец, размораживаю слойки и накладываю на формочки для маффинов. Вы, если будете использовать другое тесто, нарежьте тесто резаком по размеру формочек для маффинов, которые у вас есть. Я не выпекаю слоеное тесто с фасолью и т. д., а наполняю формочки непосредственно смесью почти до сверху и выпекаем в разогретой до 190 o духовке до румяно-красного цвета. Я ставлю их в самое нижнее положение нашей духовки и проверяю, приготовились ли они также снизу. Удачи!
Еще несколько секретов
- Делайте его в формочках для маффинов, но его также можно приготовить в виде тарталеток.
- Я использую слоеное тесто, которое лежит в морозилке, поэтому в трудную минуту я бледнолицая