Суфле из грибов и ветчины

Суфле из грибов и ветчины
Суфле из грибов и ветчины

Составные части

  • Круглое слоеное тесто
  • 1 ст. масло или масло
  • 1 зеленый лук
  • 1 стакан нарезанной ветчины или бекона
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана тертого желтого сыра
  • 1 ст. нарезанной петрушки
  • соль и перец

Инструкции

суфледаки2
суфледаки2

Для начинки немного обжарьте лук, грибы и ветчину или бекон на сливочном или растительном масле и дайте немного остыть. Сливки взбиваю с яйцом в миске и добавляю сырки. Так же смешиваю смесь с обжаренными грибами так начинка готова. Поправляю соль и добавляю перец, размораживаю слойки и накладываю на формочки для маффинов. Вы, если будете использовать другое тесто, нарежьте тесто резаком по размеру формочек для маффинов, которые у вас есть. Я не выпекаю слоеное тесто с фасолью и т. д., а наполняю формочки непосредственно смесью почти до сверху и выпекаем в разогретой до 190 o духовке до румяно-красного цвета. Я ставлю их в самое нижнее положение нашей духовки и проверяю, приготовились ли они также снизу. Удачи!

Еще несколько секретов

  • Делайте его в формочках для маффинов, но его также можно приготовить в виде тарталеток.
  • Я использую слоеное тесто, которое лежит в морозилке, поэтому в трудную минуту я бледнолицая