Суп: Говяжий суп по-мама

Суп: Говяжий суп по-мама
Суп: Говяжий суп по-мама

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Нарезка говяжьей ножки 2 штуки
Зелень для супа, промытая, нарезанная 0, 5 упаковок
Лук, нарезанный кубиками 1 сред.
бульонный кубик 2 штуки
Суп с лапшой 2 ст.л.
Любисток, очень мелко нарезанный 1 стебель
Нарезанный небольшими рулетиками зеленый лук 0,5 лад
возможно. Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Помойте ломтики говяжьей ножки и доведите до кипения около 1 1/2 литра холодной воды, зелень, лук и бульонные кубики. На ранних стадиях приготовления коричневые; Шумовкой или ложкой снимите пену от яичного белка. (чтобы бульон оставался прозрачным)

2. Прибл. Дайте покипеть 60-70 минут, при необходимости долейте еще немного воды. Когда кость легко отделится от мяса, достаньте и нарежьте около 150 г мяса.

3. Добавить суповую лапшу и любисток в бульон. Возможно, приправить! Разложите нарезанное мясо по тарелкам и залейте супом. Подавайте, посыпав зеленым луком.