Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Нарезка говяжьей ножки | 2 штуки |
Зелень для супа, промытая, нарезанная | 0, 5 упаковок |
Лук, нарезанный кубиками | 1 сред. |
бульонный кубик | 2 штуки |
Суп с лапшой | 2 ст.л. |
Любисток, очень мелко нарезанный | 1 стебель |
Нарезанный небольшими рулетиками зеленый лук | 0,5 лад |
возможно. Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Помойте ломтики говяжьей ножки и доведите до кипения около 1 1/2 литра холодной воды, зелень, лук и бульонные кубики. На ранних стадиях приготовления коричневые; Шумовкой или ложкой снимите пену от яичного белка. (чтобы бульон оставался прозрачным)
2. Прибл. Дайте покипеть 60-70 минут, при необходимости долейте еще немного воды. Когда кость легко отделится от мяса, достаньте и нарежьте около 150 г мяса.
3. Добавить суповую лапшу и любисток в бульон. Возможно, приправить! Разложите нарезанное мясо по тарелкам и залейте супом. Подавайте, посыпав зеленым луком.