Суп Гулаш наш полуночный суп после Нового Года

Суп Гулаш наш полуночный суп после Нового Года
Суп Гулаш наш полуночный суп после Нового Года

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 800г
Лук 2 большой
Перцы 2 красный
Помидоры со шкуркой 6 большой
Пепперони 1
Красное вино 0, 125 л
Бульон 0,5 л
томатная паста что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Соль что-то
сахар что-то
загуститель темного соуса что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,9г

Подготовка

Гуляш вымыть и обсушить. Я снова разделил мясо пополам, потому что куски были слишком велики для меня. Лук нарезать кубиками и в горячем виде; Дайте жиру стать прозрачным. Добавьте мясо и энергично обжарьте со всех сторон. Нарезать перец и добавить. Очищенные от кожицы помидоры нарезать на четыре части и добавить к мясу. Дайте закипеть. Теперь добавьте томатную пасту, перемешайте и залейте красным вином и бульоном. Через чуть более 1 часа добавляем нарезанные кусочки перца и тушим на медленном огне. Мне больше всего нравится перец al dente. Затем приправить суп кайенским перцем, солью и сахаром. На этот раз у супа не было достаточно связующего для меня. Затем я добавил немного загустителя для темного соуса. У нас также был вкусный свежий багет.