Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 800г |
Лук | 2 большой |
Перцы | 2 красный |
Помидоры со шкуркой | 6 большой |
Пепперони | 1 |
Красное вино | 0, 125 л |
Бульон | 0,5 л |
томатная паста | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
загуститель темного соуса | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
Гуляш вымыть и обсушить. Я снова разделил мясо пополам, потому что куски были слишком велики для меня. Лук нарезать кубиками и в горячем виде; Дайте жиру стать прозрачным. Добавьте мясо и энергично обжарьте со всех сторон. Нарезать перец и добавить. Очищенные от кожицы помидоры нарезать на четыре части и добавить к мясу. Дайте закипеть. Теперь добавьте томатную пасту, перемешайте и залейте красным вином и бульоном. Через чуть более 1 часа добавляем нарезанные кусочки перца и тушим на медленном огне. Мне больше всего нравится перец al dente. Затем приправить суп кайенским перцем, солью и сахаром. На этот раз у супа не было достаточно связующего для меня. Затем я добавил немного загустителя для темного соуса. У нас также был вкусный свежий багет.