Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш смешанный или просто свиной | 500 грамм |
Лук | 2 штуки |
перец | 2 штуки |
Бульон | 1, 5 литров |
Томатный кетчуп | 1 столовая ложка |
Томатная паста | 1 банка |
Приправа для гуляша | 1 столовая ложка |
Паста для гуляша - венгерская | 1 столовая ложка |
Соль, перец, сахар по вкусу | что-то |
загуститель темного соуса по необходимости | что-то |
масла для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 9,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Нарежьте гуляш ровными кубиками размером примерно 1-2 см. Нарежьте лук, очистите и снимите кожицу со перца и также нарежьте его кубиками.
2. Разогрейте масло в скороварке без крышки, обжарьте в нем мясо, затем добавьте лук и перец и тушите около 4 минут.
3. Добавить томатную пасту и специи (более или менее по вкусу) и деглазировать бульоном.
4. Накройте крышкой и, как только давление станет достаточно высоким, уменьшите огонь до 4 и варите около 25 минут.
5. Суп готов, когда сбрасывается давление. Затем просто накройте крышкой, снова попробуйте и при необходимости загустите загустителем для соуса.
6. При желании вы также можете добавить нарезанный кубиками картофель. Я приготовила на ужин версию "похудела во сне";-)