Суп-гуляш из скороварки

Суп-гуляш из скороварки
Суп-гуляш из скороварки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш смешанный или просто свиной 500 грамм
Лук 2 штуки
перец 2 штуки
Бульон 1, 5 литров
Томатный кетчуп 1 столовая ложка
Томатная паста 1 банка
Приправа для гуляша 1 столовая ложка
Паста для гуляша - венгерская 1 столовая ложка
Соль, перец, сахар по вкусу что-то
загуститель темного соуса по необходимости что-то
масла для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 9,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Нарежьте гуляш ровными кубиками размером примерно 1-2 см. Нарежьте лук, очистите и снимите кожицу со перца и также нарежьте его кубиками.

2. Разогрейте масло в скороварке без крышки, обжарьте в нем мясо, затем добавьте лук и перец и тушите около 4 минут.

3. Добавить томатную пасту и специи (более или менее по вкусу) и деглазировать бульоном.

4. Накройте крышкой и, как только давление станет достаточно высоким, уменьшите огонь до 4 и варите около 25 минут.

5. Суп готов, когда сбрасывается давление. Затем просто накройте крышкой, снова попробуйте и при необходимости загустите загустителем для соуса.

6. При желании вы также можете добавить нарезанный кубиками картофель. Я приготовила на ужин версию "похудела во сне";-)