Суп-гуляш Хейми

Суп-гуляш Хейми
Суп-гуляш Хейми

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш с ветчиной 500г
Лук 4
шишковатая гвоздика 2
Картофель 2
Красный перец 1
Мясной бульон (кубики) 1 л
Помидоры, крупные 1 банка
Красное вино 200мл
Томатная паста 2 ст.л.
Перечный порошок, острый как роза что-то
соль, перец что-то
сахар 1 щипок
перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 6,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Нарежьте мелкими кубиками ветчинный гуляш и перец, очень мелко нарежьте чеснок. Нагрейте масло в кастрюле и быстро обжарьте оба, затем добавьте чеснок. Деглазируйте мясным бульоном и дайте покипеть около 40 минут. Затем добавьте нарезанный тонкими кольцами лук и нарезанный кубиками картофель, влейте в банку нарезанные помидоры и красное вино и дайте всему покипеть еще добрых 30 минут. Наконец, приправить томатной пастой и специями. Подавать со свежим багетом