Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш с ветчиной | 500г |
Лук | 4 |
шишковатая гвоздика | 2 |
Картофель | 2 |
Красный перец | 1 |
Мясной бульон (кубики) | 1 л |
Помидоры, крупные | 1 банка |
Красное вино | 200мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Перечный порошок, острый как роза | что-то |
соль, перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 6,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Нарежьте мелкими кубиками ветчинный гуляш и перец, очень мелко нарежьте чеснок. Нагрейте масло в кастрюле и быстро обжарьте оба, затем добавьте чеснок. Деглазируйте мясным бульоном и дайте покипеть около 40 минут. Затем добавьте нарезанный тонкими кольцами лук и нарезанный кубиками картофель, влейте в банку нарезанные помидоры и красное вино и дайте всему покипеть еще добрых 30 минут. Наконец, приправить томатной пастой и специями. Подавать со свежим багетом