Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 500 гр. |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Перец, по одному желтому, зеленому и красному | 3 |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатный сок | 300мл |
Бульон | 300мл |
Пельмени мини 400гр. | 1 упаковка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Острая и нежная молотая паприка | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (48); яичный белок 3,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Намажьте гуляш насухо, очистите лук и чеснок, нарежьте лук кубиками, раздавите чеснок. Нарежьте перец кубиками. Разогреть масло, обжарить гуляш. Добавьте лук, чеснок и перец и обжарьте. Влить томатный сок и бульон, довести до кипения и варить под крышкой примерно 40-50 минут.
2. Приготовьте мини-пельмени согласно инструкции на упаковке, добавьте в суп, немного подогрейте и дайте постоять.
3. Приправьте готовый суп солью, перцем, паприкой и щепоткой сахара и сразу подавайте.