Суп-гуляш с клецками

Суп-гуляш с клецками
Суп-гуляш с клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 500 гр.
Лук 2
зубчик чеснока 1
Перец, по одному желтому, зеленому и красному 3
Нефть 2 ст.л.
Томатный сок 300мл
Бульон 300мл
Пельмени мини 400гр. 1 упаковка
Соль что-то
перец что-то
Острая и нежная молотая паприка что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 198 (48); яичный белок 3,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Намажьте гуляш насухо, очистите лук и чеснок, нарежьте лук кубиками, раздавите чеснок. Нарежьте перец кубиками. Разогреть масло, обжарить гуляш. Добавьте лук, чеснок и перец и обжарьте. Влить томатный сок и бульон, довести до кипения и варить под крышкой примерно 40-50 минут.

2. Приготовьте мини-пельмени согласно инструкции на упаковке, добавьте в суп, немного подогрейте и дайте постоять.

3. Приправьте готовый суп солью, перцем, паприкой и щепоткой сахара и сразу подавайте.