Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Суп из артишоков: | |
Основа из артишоков | 250г |
Лук | 125 г |
Лук белый | 125 г |
Грибы белые | 125 г |
Овощной или птичий бульон | 0,5 л |
Белое вино | 1 стакан |
Мадейра | 1 выстрел |
сливки | 125 г |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Чеснок | что-то |
Острый тыквенно-апельсиновый суп: | |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Имбирь | 5 г |
Красный перец чили | 1 шт |
Морковь | 150г |
Сливочное масло | 20г |
Тыква Хоккайдо | 400г |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100г |
Овощной бульон | 350г |
сливки | 100г |
Соль | 1TL |
перец | 0,25 турецких лир |
Мускатный орех | 3 ущипнуть |
Апельсиновый салат: | |
Апельсины большие | 5 шт |
Лук красный | 1 шт |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
Крема ди Бальзамико | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,4 г; жир 4,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
Суп из артишоков:
1. Обжарьте лук, грибы и лук-порей в пенящемся сливочном масле. Добавьте соль и сахар и дайте карамелизоваться. Обжарьте артишоки и чеснок. Дегласировать белым вином и мадером. Добавьте бульон и варите не менее 45 минут. Добавьте сливки и доведите до кипения. Сезон и проход. Если вам это очень нравится, то повторите.
Острый тыквенно-апельсиновый суп:
2. Нарежьте имбирь тонкими ломтиками. Также нарежьте лук, чеснок, морковь и хоккайдскую тыкву. Очистите от семян и мелко нарежьте перец чили. Обжарьте лук, чеснок, перец чили и имбирь на сливочном масле в течение 5 минут. Добавьте морковь и тыкву и тушите 15 минут. Соль, перец и мускатный орех варите на медленном огне с вареньем и овощным бульоном в течение 25 минут. Добавьте сливки и пюре.
Апельсиновый салат:
3. Наполнить апельсины и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте лук как можно тоньше. Смешать с апельсинами. Добавьте оливковое масло, соль и перец. Выложите на тарелку и украсьте Crema di Basalmico.