Суп из артишоков, острая тыква

Суп из артишоков, острая тыква
Суп из артишоков, острая тыква

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Суп из артишоков:
Основа из артишоков 250г
Лук 125 г
Лук белый 125 г
Грибы белые 125 г
Овощной или птичий бульон 0,5 л
Белое вино 1 стакан
Мадейра 1 выстрел
сливки 125 г
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Чеснок что-то
Острый тыквенно-апельсиновый суп:
Лук 1 шт
Чеснок 1 шт
Имбирь 5 г
Красный перец чили 1 шт
Морковь 150г
Сливочное масло 20г
Тыква Хоккайдо 400г
Свежевыжатый апельсиновый сок 100г
Овощной бульон 350г
сливки 100г
Соль 1TL
перец 0,25 турецких лир
Мускатный орех 3 ущипнуть
Апельсиновый салат:
Апельсины большие 5 шт
Лук красный 1 шт
Оливковое масло что-то
Соль и перец что-то
Крема ди Бальзамико что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,4 г; жир 4,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

Суп из артишоков:

1. Обжарьте лук, грибы и лук-порей в пенящемся сливочном масле. Добавьте соль и сахар и дайте карамелизоваться. Обжарьте артишоки и чеснок. Дегласировать белым вином и мадером. Добавьте бульон и варите не менее 45 минут. Добавьте сливки и доведите до кипения. Сезон и проход. Если вам это очень нравится, то повторите.

Острый тыквенно-апельсиновый суп:

2. Нарежьте имбирь тонкими ломтиками. Также нарежьте лук, чеснок, морковь и хоккайдскую тыкву. Очистите от семян и мелко нарежьте перец чили. Обжарьте лук, чеснок, перец чили и имбирь на сливочном масле в течение 5 минут. Добавьте морковь и тыкву и тушите 15 минут. Соль, перец и мускатный орех варите на медленном огне с вареньем и овощным бульоном в течение 25 минут. Добавьте сливки и пюре.

Апельсиновый салат:

3. Наполнить апельсины и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте лук как можно тоньше. Смешать с апельсинами. Добавьте оливковое масло, соль и перец. Выложите на тарелку и украсьте Crema di Basalmico.