Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощной бульон | 900 миллилитров |
Белое вино | 450 миллилитров |
взбитые сливки | 225 миллилитров |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Желток | 8 штук |
Ломтики панчетты с беконом | 150 грамм |
Мускатный орех | что-то |
корица | что-то |
лук | что-то |
Кресс свежий | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,2 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Растворите бульонные кубики в горячей воде, добавьте белое вино и доведите до кипения. Дать повариться 5 минут без крышки. Затем добавить сливки и готовить еще 8-10 минут.
2. В миске смешайте яичные желтки и добавьте треть кипящего супа. Затем добавьте смесь к остальной части супа и нагревайте, постоянно помешивая, пока она слегка не загустеет.
3. Внимание: Суп не должен больше кипеть, иначе желток свернется. При необходимости процедить суп через сито, чтобы «выловить» комочки.
4. Приправить солью, перцем, корицей и щепоткой мускатного ореха.
5. Обжарить ломтики панчетты на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
6. Выложите хрустящие кусочки панчетты поверх супа и украсьте зеленым луком и кресс-салатом.