Суп из бычьего хвоста с кусочками бычьего хвоста и крупно нарезанной морковью

Суп из бычьего хвоста с кусочками бычьего хвоста и крупно нарезанной морковью
Суп из бычьего хвоста с кусочками бычьего хвоста и крупно нарезанной морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бычий хвост в кусках 1 кг
Крупно нарезанная морковь 3
1/8 крупно нарезанного сельдерея о
Лук 1
Ломтики лука-порея 1 маленький Род
Нефть 3 столовые ложки
Вода 2 литра
Соль что-то
Перчинки 1 чайная ложка
Семена душистого перца 6
Сливочное масло 40g
Мука 40g
Вино Мадейры 6cl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

3 часа 20 минутОбщее время:

3 часа 25 минут

1. Нарежьте овощи крупными кусочками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем кусочки бычьего хвоста. Когда мясо подрумянится, добавьте морковь и сельдерей и обжарьте, в последнюю очередь ломтики лука-порея. Влить воду, приправить и варить под крышкой, пока мясо не станет мягким.

2. Это может занять до 3 часов. Затем выньте мясо, протрите суп через сито. Протрите овощи через сито как можно лучше. Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону.

3. Растопить сливочное масло в кастрюле, хорошо обжарить муку при перемешивании, деглазировать бульоном. Добавьте мясо обратно и дайте супу медленно кипеть еще семь минут. Полейте вином Мадейры, снова попробуйте и подавайте.