Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бычий хвост в кусках | 1 кг |
Крупно нарезанная морковь | 3 |
1/8 крупно нарезанного сельдерея | о |
Лук | 1 |
Ломтики лука-порея | 1 маленький Род |
Нефть | 3 столовые ложки |
Вода | 2 литра |
Соль | что-то |
Перчинки | 1 чайная ложка |
Семена душистого перца | 6 |
Сливочное масло | 40g |
Мука | 40g |
Вино Мадейры | 6cl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
3 часа 20 минутОбщее время:
3 часа 25 минут
1. Нарежьте овощи крупными кусочками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем кусочки бычьего хвоста. Когда мясо подрумянится, добавьте морковь и сельдерей и обжарьте, в последнюю очередь ломтики лука-порея. Влить воду, приправить и варить под крышкой, пока мясо не станет мягким.
2. Это может занять до 3 часов. Затем выньте мясо, протрите суп через сито. Протрите овощи через сито как можно лучше. Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону.
3. Растопить сливочное масло в кастрюле, хорошо обжарить муку при перемешивании, деглазировать бульоном. Добавьте мясо обратно и дайте супу медленно кипеть еще семь минут. Полейте вином Мадейры, снова попробуйте и подавайте.