Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий черемша | 50 гр. |
Кольраби свежая | 0, 5 |
Картофель очищенный свежий | 1 большой |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Легкий сливочный сыр | 0,5 стакана |
Молоко для кожи | 0, 25 литров |
Овощной бульон | 1 литр |
яйцо | 1 |
жесткая булочка | 1 |
Теплое молоко | что-то |
черемша | 5 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Нарежьте кубиками картофель и кольраби и обжарьте с луком в горячем масле. Деглазировать бульоном и варить до мягкости. Нарежьте дикий чеснок небольшими кусочками и добавьте сливочный сыр и немного молока в суп и пюре с помощью волшебной палочки. Доведите до кипения и приправьте перцем, солью и свеженатертым мускатным орехом. Пельмени Замочите черствую булочку в теплом молоке. Добавьте 1 яйцо, мелко нарезанный черемшу, перец и соль. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного панировочных сухарей/панировочных сухарей. Сформировать пельмени (влажными руками) и добавить в горячий суп. Не кипятить, дать постоять минут 10 на слабом огне.