Суп из черемши с кнедликами

Суп из черемши с кнедликами
Суп из черемши с кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий черемша 50 гр.
Кольраби свежая 0, 5
Картофель очищенный свежий 1 большой
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Легкий сливочный сыр 0,5 стакана
Молоко для кожи 0, 25 литров
Овощной бульон 1 литр
яйцо 1
жесткая булочка 1
Теплое молоко что-то
черемша 5 листов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Нарежьте кубиками картофель и кольраби и обжарьте с луком в горячем масле. Деглазировать бульоном и варить до мягкости. Нарежьте дикий чеснок небольшими кусочками и добавьте сливочный сыр и немного молока в суп и пюре с помощью волшебной палочки. Доведите до кипения и приправьте перцем, солью и свеженатертым мускатным орехом. Пельмени Замочите черствую булочку в теплом молоке. Добавьте 1 яйцо, мелко нарезанный черемшу, перец и соль. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного панировочных сухарей/панировочных сухарей. Сформировать пельмени (влажными руками) и добавить в горячий суп. Не кипятить, дать постоять минут 10 на слабом огне.