Суп из фенхеля с перно и хвостами королевских креветок

Суп из фенхеля с перно и хвостами королевских креветок
Суп из фенхеля с перно и хвостами королевских креветок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фреш свежий 700 гр.
корень петрушки 100 гр.
Шаллот 1 шт
Сливочное масло 80 г
Бульон 750мл.
сливки 125мл.
Перно 60мл.
Сливочный крем 200 г
Хвосты краба-лобстера 16 шт
соль, перец, чили 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 3,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Обжарьте лук-шалот в масле. Нарежьте фенхель небольшими кусочками и добавьте мелко нарезанный корень петрушки. Залить бульоном и варить 20 минут. Добавить сливки, перно и сметану и варить 10 минут, пюрировать и протереть через сито. Приправить по вкусу солью, перцем и чили. Слегка обжарьте крабов на сливочном масле и подавайте на шпажках

2.застрял. Подавайте суп в суповых тарелках с шампурами и положите в тарелки зелень укропа.