Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фреш свежий | 700 гр. |
корень петрушки | 100 гр. |
Шаллот | 1 шт |
Сливочное масло | 80 г |
Бульон | 750мл. |
сливки | 125мл. |
Перно | 60мл. |
Сливочный крем | 200 г |
Хвосты краба-лобстера | 16 шт |
соль, перец, чили | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 3,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Обжарьте лук-шалот в масле. Нарежьте фенхель небольшими кусочками и добавьте мелко нарезанный корень петрушки. Залить бульоном и варить 20 минут. Добавить сливки, перно и сметану и варить 10 минут, пюрировать и протереть через сито. Приправить по вкусу солью, перцем и чили. Слегка обжарьте крабов на сливочном масле и подавайте на шпажках
2.застрял. Подавайте суп в суповых тарелках с шампурами и положите в тарелки зелень укропа.