Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 600 грамм |
для приготовления пищи | что-то |
Говяжья кость | 6 штук |
зубчик чеснока | 1 |
Лук свежий | 1 |
Морковь | 1 кг |
Кольраби свежая | 1 штука |
веточки любистока | 4 |
Соль | 2TL |
Стеклянная лапша | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 8,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте очищенный лук, чеснок (по желанию), веточки любистока, соль, кости и говядину и варите (я использую скороварка в ней мясо нужно 45 минут до готовности)
2. Тем временем очистите морковь, вымойте, нарежьте кубиками, кольраби также очистите, вымойте, нарежьте кубиками
3. Удалите мясо и кости. Положите овощи в кастрюлю и готовьте около 15 минут, нарежьте мясо небольшими кусочками и добавьте их обратно после того, как овощи приготовятся и разогреются
4. Добавьте стеклянную лапшу в готовый суп и дайте постоять около 2 минут, затем можно подавать