Суп из говядины вкусный и как раз для такой погоды

Суп из говядины вкусный и как раз для такой погоды
Суп из говядины вкусный и как раз для такой погоды

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 600 грамм
для приготовления пищи что-то
Говяжья кость 6 штук
зубчик чеснока 1
Лук свежий 1
Морковь 1 кг
Кольраби свежая 1 штука
веточки любистока 4
Соль 2TL
Стеклянная лапша 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 8,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте очищенный лук, чеснок (по желанию), веточки любистока, соль, кости и говядину и варите (я использую скороварка в ней мясо нужно 45 минут до готовности)

2. Тем временем очистите морковь, вымойте, нарежьте кубиками, кольраби также очистите, вымойте, нарежьте кубиками

3. Удалите мясо и кости. Положите овощи в кастрюлю и готовьте около 15 минут, нарежьте мясо небольшими кусочками и добавьте их обратно после того, как овощи приготовятся и разогреются

4. Добавьте стеклянную лапшу в готовый суп и дайте постоять около 2 минут, затем можно подавать