Суп из кабачков с большим количеством чеснока:D

Суп из кабачков с большим количеством чеснока:D
Суп из кабачков с большим количеством чеснока:D

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цукини свежие, большие 3 штуки
Лук репчатый крупный 1 штука
Очищенный зубчик чеснока 5 штук
Картофель средний 3 штуки
Зеленый лук свежий 1 лад
Соль, перец, перец чили, бульонный кубик, мускатный орех что-то
сливки 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г

Подготовка

Сначала кабачки (с кожурой!!!) и лук нарезаются мелкими кусочками, лук кубиками и кабачки мелкими кубиками, а затем обжариваются в небольшом количестве масла в большой кастрюле, только кабачки после через некоторое время добавьте лук, тем временем очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Когда кабачки немного подрумянятся, добавьте около 1,2 л воды и бульонный кубик, а также картофель и варите все это в течение 10 мин. Чеснок очистить, раздавить и добавить в суп. Через 10 минут пюрируйте суп ручным блендером и приправьте другими специями. Добавьте сливки и дайте покипеть еще минут 5. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и добавьте в суп или разложите суп на тарелке и посыпьте свежим зеленым луком. Я испекла с ним чесночный хлеб, но он также вкусен без хлеба или с другим хлебом на ваш выбор. Приятного аппетита