Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цукини свежие, большие | 3 штуки |
Лук репчатый крупный | 1 штука |
Очищенный зубчик чеснока | 5 штук |
Картофель средний | 3 штуки |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Соль, перец, перец чили, бульонный кубик, мускатный орех | что-то |
сливки | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г
Подготовка
Сначала кабачки (с кожурой!!!) и лук нарезаются мелкими кусочками, лук кубиками и кабачки мелкими кубиками, а затем обжариваются в небольшом количестве масла в большой кастрюле, только кабачки после через некоторое время добавьте лук, тем временем очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Когда кабачки немного подрумянятся, добавьте около 1,2 л воды и бульонный кубик, а также картофель и варите все это в течение 10 мин. Чеснок очистить, раздавить и добавить в суп. Через 10 минут пюрируйте суп ручным блендером и приправьте другими специями. Добавьте сливки и дайте покипеть еще минут 5. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и добавьте в суп или разложите суп на тарелке и посыпьте свежим зеленым луком. Я испекла с ним чесночный хлеб, но он также вкусен без хлеба или с другим хлебом на ваш выбор. Приятного аппетита