Суп из кабачков с фрикадельками

Суп из кабачков с фрикадельками
Суп из кабачков с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 1000 гр.
Картофель мучной 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бекон сырой, нарезанный кубиками 100 гр.
Овощной бульон 1 л
Грибы свежие 250 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Свиной фарш 500 гр.
яйцо 1 шт
Сливки или сметана 4 ст.л.
перец что-то
Соль что-то
Майоран что-то
Тимьян что-то
Оливковое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 4,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кубиками кабачки Очистите и нарежьте кубиками картофель В разогретую кастрюлю налейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и бекон и пассеруйте, пока лук не станет золотисто-желтый. Теперь добавьте кабачки и картофель и залейте овощным бульоном. Все вместе проварить около 30 минут на среднем огне

2. Теперь почистите грибы, нарежьте их небольшими кусочками и пропарьте в масле примерно 15 минут. Приправьте перцем и солью.

3. Снять кабачки с огня, добавить грибы и пюрировать все погружным блендером. Приправить по вкусу специями, майораном и тимьяном.

4. Фарш смешать с яйцом, специями и, возможно, панировочными сухарями и скатать небольшие шарики. Добавьте их в кастрюлю с цуккини и снова доведите до кипения на среднем огне, пока фрикадельки не будут готовы. Вмешайте крем-фреш

5. Подавайте кабачковый суп с петрушкой. Приятного аппетита!