Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежий | 1000 гр. |
Картофель мучной | 350 гр. |
Лук репчатый | 100 гр. |
Бекон сырой, нарезанный кубиками | 100 гр. |
Овощной бульон | 1 л |
Грибы свежие | 250 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Свиной фарш | 500 гр. |
яйцо | 1 шт |
Сливки или сметана | 4 ст.л. |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Майоран | что-то |
Тимьян | что-то |
Оливковое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 4,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте кубиками кабачки Очистите и нарежьте кубиками картофель В разогретую кастрюлю налейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и бекон и пассеруйте, пока лук не станет золотисто-желтый. Теперь добавьте кабачки и картофель и залейте овощным бульоном. Все вместе проварить около 30 минут на среднем огне
2. Теперь почистите грибы, нарежьте их небольшими кусочками и пропарьте в масле примерно 15 минут. Приправьте перцем и солью.
3. Снять кабачки с огня, добавить грибы и пюрировать все погружным блендером. Приправить по вкусу специями, майораном и тимьяном.
4. Фарш смешать с яйцом, специями и, возможно, панировочными сухарями и скатать небольшие шарики. Добавьте их в кастрюлю с цуккини и снова доведите до кипения на среднем огне, пока фрикадельки не будут готовы. Вмешайте крем-фреш
5. Подавайте кабачковый суп с петрушкой. Приятного аппетита!