Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кольраби свежая | 1 штука |
Овощной бульон | 400мл |
Василий | 0,5 лад |
Сливочный крем | 1 EL |
Молоко | 100мл |
Горчица средней остроты | 1TL |
Тост без корочки | 4 ломтика |
Масло для жарки | что-то |
Соль, перец и мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогрейте немного масла в кастрюле и быстро обжарьте нарезанную кубиками кольраби. Теперь залейте бульоном и дайте покипеть около 10 минут.
2. Базилик мелко нарезать. Пюрируйте кольраби в бульоне с базиликом, сметаной, молоком и горчицей, пока суп не станет пенистым. Затем приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Для домашних гренок: Снимите корку с 4 ломтиков тостов. Теперь нарежьте тосты кубиками, налейте немного масла на раскаленную сковороду и обжарьте в ней кубики тостов. Во время запекания приправьте кубики тостов небольшим количеством соли и перца. Всегда хорошо переворачивайте кубики для тостов, чтобы они не почернели. Когда они станут красивыми и хрустящими, они готовы и могут быть поданы в качестве начинки к ужину.