Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чечевица красная | 200г |
Морковь | 500г |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1TL |
Овощной бульон | 800мл |
зубчик чеснока | 1 шт |
Мята перечная | 0,5 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 3,5 г; углеводы 9,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук, чеснок и морковь и обжарьте в горячем оливковом масле.
2. Добавить томатную пасту и чечевицу и перемешать. Налейте овощной бульон в кастрюлю и варите около 20 минут.
3. Начистите суп, приправьте солью и перцем.
4. Мелко нарежьте мяту. Перед подачей добавьте в суп мяту.