Суп из лука-порея с говяжьим фаршем и сыром

Суп из лука-порея с говяжьим фаршем и сыром
Суп из лука-порея с говяжьим фаршем и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Говяжий Фарш 500г
Овощной бульон 1 чашка
Лук 3 Бары
Грибы 2-й вариант 2 банки
Плавленый сыр с травами 200г
Сливки из плавленого сыра 200г
Смесь замороженных трав 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Мускатный орех свежетертый
Табаско 2 сквирта

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Этот суп был известен и популярен как суп для вечеринок в 70-х/80-х годах; Готовится легко и быстро, а вкус отличный! Мне до сих пор нравится приносить их к семейному обеденному столу в качестве субботнего рагу.

2. Приготовление: лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами, затем довести до кипения с овощным бульоном и предварительно варить на медленном огне 5 минут.

3. Тем временем обжарить фарш на сковороде с маслом до образования крошки (не подрумянивать); затем сразу влить в лук-порей, включая все содержимое двух банок грибов. Доведите все до кипения, затем добавьте плавленый сыр (я добавила чайную ложку замороженных трав - они хотели быть израсходованы, но по рецепту они совершенно не нужны). Пусть все кипит, помешивая, пока сыр не растворится.

4. Приправьте суп солью, перцем, мускатным орехом и небольшим количеством табаско и подавайте. К нему хорошо подходит свежий багет или, как сегодня, овощной и картофельный оладьи.

5. Приятного аппетита!!