Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Говяжий Фарш | 500г |
Овощной бульон | 1 чашка |
Лук | 3 Бары |
Грибы 2-й вариант | 2 банки |
Плавленый сыр с травами | 200г |
Сливки из плавленого сыра | 200г |
Смесь замороженных трав | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | свежетертый |
Табаско | 2 сквирта |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Этот суп был известен и популярен как суп для вечеринок в 70-х/80-х годах; Готовится легко и быстро, а вкус отличный! Мне до сих пор нравится приносить их к семейному обеденному столу в качестве субботнего рагу.
2. Приготовление: лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами, затем довести до кипения с овощным бульоном и предварительно варить на медленном огне 5 минут.
3. Тем временем обжарить фарш на сковороде с маслом до образования крошки (не подрумянивать); затем сразу влить в лук-порей, включая все содержимое двух банок грибов. Доведите все до кипения, затем добавьте плавленый сыр (я добавила чайную ложку замороженных трав - они хотели быть израсходованы, но по рецепту они совершенно не нужны). Пусть все кипит, помешивая, пока сыр не растворится.
4. Приправьте суп солью, перцем, мускатным орехом и небольшим количеством табаско и подавайте. К нему хорошо подходит свежий багет или, как сегодня, овощной и картофельный оладьи.
5. Приятного аппетита!!